Девочки, всем здравствуйте! Вчера призвались, мы из Ростова - на - Дону. Сегодня позвонил и сказал, что отправка 11 числа, часть в Цхинвале. Ну подскажите, пожалуйста, там одна часть? Учебка там же? Присяга где? Извините, за глупые вопросы, нахожусь в прострации и тихом шоке почему - то. Нужна поддержка
Присяга у нас была во Владикавказе. Я сама дня 3 рыдала при слове Цхинвал. Была и на присяге, и два дня назад ездила в гости. Сын нормально одет, сказал кормят нормально.
Мой сынок с Владикавказа сегодня в Цхинвал поехал
Добрый вечер! Таня, Надя, luchiya! Добро пожаловать! Мы очень вам рады! Пока у Дины сложности с Интернетом, я возьму на себя её миссию и дарю всем тёплые уютные тапочки, выбирайте, кому какие по душе
И потихонечку успокаивайтесь, в Цхинвале нет ничего страшного. Почитайте Полезную информацию - останутся вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Мы все здесь были такие - знали мало, боялись много, а при слове "Цхивал" менялись в лице. Стыдно сказать, но когда сын с призывного сказал, куда отправляют, я даже от переживаний не поняла сразу, какая это республика. Только поняла, что Закавказье, и, конечно, было страшно. Но служба там даже лучше. чем в России, не переживайте.