Таня, залезла я сейчас в табличку на первой страничке, и поняла....торопим мы с тобой события, эх торопим
У меня сегодня дембельская пачка, у тебя 5 го
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Таня, залезла я сейчас в табличку на первой страничке, и поняла....торопим мы с тобой события, эх торопим
Всем привет!
На каникулярной неделе я не придумала ничего лучше, как разболеться и .... отдохнуть, наконец-то.
Что я пропустила - хочется всем вдогонку сказать свои поздравления тоже.
Юля - с Днём рождения! Здоровья, Благополучия и Хороших приятных моментов побольше!
Таню и Гулю с лебёдушками и дембельскими пачками [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дининой Дашутке - скорейшего выздоровления!
Оля с дочей тоже разболелись - скорее поправляйтесь!
Гуля с дочей - и вы не отставайте - скорее выздоравливайте!
Меня тоже чаи с травками спасли от сильного заболевания, но усталость свое взяла, сколько бы я ни хорохорилась, а силы не бесконечные.
Но вроде уже отдохнула, ноги не подгибаются.
Эх... с понедельника снова в бой, учиться с дочей и водить ее в школы.
Кого если забыла, знайте, я вас тоже поздравляю, я с вами.
Еще не все прочитала....
Про Светлану с Ильей были посты?
Оля, спасибо за рецепт торта, тоже буду ждать рецепт беляшей.
А я наконец то завершила эпопею с билетами. Приобрела сейчас с Москвы до Нижнего Новгорода сама билет. Подумала, подумала..В Москве он будет в 6-30, а плацкартные поезда на которых он сможет по ВПД проехать, все только вечером отправляются... И дома был бы в ночь. Вот и приобрела на скоростной Ласточку...В 6-30 приедет в Москву, а в 9-30 сядет на наш поезд уже, и в 13-50 будет дома. Слава богу сын согласился, долго уговаривала, всё хотел по ВПД ехать. Но думаю с 800 руб я не обедняю, зато весь день наш!!!!
Всех приветствую!!!
Нина,спасибо!!!
Кто болеет,всем выздоровления!!!! Укрепляем иммунитет!!!!
Погода вообще сходит с ума... Нам на следующей неделе обещают теплую погоду- до +20 °С ... Что- то я не в восторге от такого прогноза....
Гуля,молодцы!!!
Добрый день,друзья)
Всех ждущих с минус одним днём,бойцам мирной службы.
Спасибо за пожелания Даше.
Всем привет!
Ниночка, приветствую! Спасибо за рецепт блинчиков на кефире, я тоже люблю больше на кефире, сама делаю немного по-другому, попробую твой вариант.
Выздоравливайте Гуля с Алисой, Нина, Даша Динина, Олечка с Дашей. Сколько болеющих у нас
Гуля, ничего страшного-я тебя сегодня поздравляю с Дембельской пачкой! Я
на календаре уже пронумеровала все числа до 25-го)))
Молодец, что купила билет от Москвы. Я не хочу рисковать, если что-то не так пойдёт, билет не дешёвый до нас 6 тыс. с половиной.
Всем доброго вечера!
Нина, рады видеть! Выздоравливай! Всем всем, кто болен - здоровья!!
Девочки, в кулинарной темке выложила рецепт теста для беляшей и пирожков.
Доброе утро! Всем хорошего дня и добрых новостей! Предлагаю по чашечке кофе с утра, чтобы проснуться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176