Добрый вечер! Спасибо всем за поздравление! Распечатаю пачку сигарет с удовольствием, хоть и не курю. Дни как-то быстро бегут, хочется много успеть.
Юленька, с Днём рождения! От всей души желаю быть счастливой, любимой, здоровья тебе и всей семье!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравление! Распечатаю пачку сигарет с удовольствием, хоть и не курю. Дни как-то быстро бегут, хочется много успеть.
Юленька, с Днём рождения! От всей души желаю быть счастливой, любимой, здоровья тебе и всей семье!
Дина, здоровья Даше!
Дина, Дашеньке здоровья! Пусть все будет хорошо!
Мы с моей Дашей вовремя спохватились, начали пить противовирусные. Она отделалась насморком, а у меня кашель начался. Ну ничего, валяемся, лечимся, до понедельника надо максимально поправиться.
Дина, Дашенька пусть поправляется!!!
Дина, Лиля, Оля спасибо что с нами до конца, не бросаете нас!!!! Очень приятно!!!!Дни на самом деле летят очень быстро!!!
Сегодня кума в гости приезжала, Никиткина крёстная, всё сидели меню обсуждали, знать бы теперь только точную дату прибытия, всё в это упирается...
Никита сегодня фото прислал, пришли к ним на полигон три лошади дикие.. и людей не бояться...а может заплутались.. но без уздечек,говорит у них теперь будут жить. Такие хорошенькие!!!
Кого они там только уже не видели за время службы...то кабаны, то хорьки , а теперь ещё и лошади...
Какой
Какой всё таки красивый край, думаю приедет, будет куча впечатлений...
Я очень рада , что он попал именно в эту часть...сначала мне было очень страшно...далеко от дома...а теперь очень довольна!!!!Такую природу у нас не увидишь, думаю будет скучать...
Доброе утро!
Гуля,вот и пришло время ломать сигареты Дембельской пачки! Ура!
Гуля,спасибо за тёплые слова)) вы для меня все стали очень близкими людьми))
А Никита,конечно, будет с теплотой и гордостью говорить о красивом горном городе Цхинвал))
))))) у меня Даша до сих пор поёт песни "Цхинвал- это наша земля!" и "Я служу России")))
Доброе утро!!!!
Да. вот и мой день настал!!! Всё ближе и ближе дембель и всё больше переживаний!!!!
Сегодня сон снился, как встречаем на вокзале сына. Уже и во сне мысли о встрече
Доброе утро всем!!!!
Дина, пусть доча выздоравливает!!!
Оля, и Вы с дочкой выздоравливайте!!!
Гуля, открываем дембельскую пачку!!! Мы тут с девочками уже пару штук , так сказать, "откурили".))))
Хорошего дня и хорошей погоды!!!
Всем доброго утра!
Гуленька, с дембельской пачкой! Ура!!
Дина права, мы тут стали все очень близки и дружны! Поэтому каждое утро первым делом хочется забежать на веточку и поздороваться, на работе ли я, дома ли. И скучать еще будем по этому времени - ожидания сына из армии. Сын смотрю иногда в инете ковыряется, читает про свою часть, смотрит фото. Армия так быстро не отпустит, ни их, ни нас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176