Шла вечером домой по парку и вот такая красота, не могу не поделиться:
А это на нашей городской речке Абушке уточки живут под мостом, люди их подкармливают, зимуют у нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Шла вечером домой по парку и вот такая красота, не могу не поделиться:
А это на нашей городской речке Абушке уточки живут под мостом, люди их подкармливают, зимуют у нас
Доброе утро!!!!
Таня, красотища какая!!!Мне уже кажется, что я очень соскучилась по снегу!!! Нам все обещают, а он не идёт. У меня правда еще и сапог зимних нет, всё жду зарплату.
Сейчас побегу в садик, у Алисы праздник осени!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Надеюсь у нас с Таней этот месяц пробежит так же быстро, как и у Светы с Олей!!!
всем!!!!
Татьяна, зима шикарна!!!! прям еще больше захотелось снега
Всем хорошей погоды и отличного настроения!!!!
Доброго дня всем!
Танюша, очень красивый парк))) уточки )))
С посылочкой как здорово)))) рада за вас)))
........
Всем отличного настроения на весь день, ждущих с минус одним днем, бойцам мирной службы!
....................
Спасибо Дина! про СТ:
Таня, скорей всего из сада принесен вирус. Света нет из- за ремонта кабелей,планово,потому что предупредили заранее.
.....
Срезала я свои розочки,поставила в вазу в доме)
Дина, пусть выздоравливает Сашка!!!
Дина, пусть выздоравливает Сашка!!!
Спасибо,Юлечка)))
Пьем Смекту, Энтеросгель,чаек)))
Всем хорошего дня!
Дина, Санечке скорейшего выздороления! Всегда грустно, когда детки, тем более маленькие, болеют, хочется лучше уж самой переболеть в очередной раз.
Таня, красота! Но во что-то не хочется мне снега в этом году совсем. Лучше куда-нибудь выбраться в горы на лыжах и накувыркаться там в снегу вдоволь. А в городе на работу топать по сухому.
Дина, как долго нас радуют твои розы! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176