Tancha64
Танюша,
ая -яй...прошляпили...
У вас с сыном тоже ведь вчера датка была,
месяцев службы позади!!!!
Впереди каких-то дней, и ДМБ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Tancha64
Танюша,
ая -яй...прошляпили...
У вас с сыном тоже ведь вчера датка была,
месяцев службы позади!!!!
Впереди каких-то дней, и ДМБ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем доброго утра и замечательного дня!
Гуленька, Танюша, вас с датами! Месяц до дома! Ура!!
Оля!!!Как же наверно спокойно теперь на душе, когда сын рядом. Удачи вам на гражданке!!!
Гуля, спасибо!Насчет покоя, это да! Раненько утречком заглядываю по комнатам, дрыхнет моя троица, все дома, какое счастье!!
Девочки, спасибо!
Гуля, поздравляю 30 деньков остается нам, последний месяц отсчитываем
Про посылку, не волнуйся.
Гуля, я бы и рада поволноваться, а сын меня успокаивает, в конце месяца, говорит, точно придет. Он спокоен и я ... тоже.
раненько утречком заглядываю по комнатам, дрыхнет моя троица, все дома, какое счастье
Ой, и правда счастье, Оля!
Татьяна, месяце позади!!! поздравляю!!! еще самую малость осталось
Гульнара, долгих месяцев позади!!!! пусть оставшееся время пролетит незаметно!!!
про посылку - может база не обновляется и посылка, якобы, не движется.
Родители на днях собираются отправлять посылку с гражданкой.
братец звонил, рассказал, что ребята,которые с ним в кубрике жили, вот недавно ушли на дембель))) теперь с ним остались полугодишники))) я ему говорю: "Представь. как они вам завидуют... Ведь им еще служить и служить." в общем, уже хочет домой и отдохнуть от того, что там творится)))
а я все никак не могу закончить альбомы, осталось совсем чуть-чуть и надо поднажать))
Добрый вечер!
Таня и Гуля! Поздравляю с такой замечательной датой! Ещё чуть-чуть потерпеть!
Танечка, Гуленька, с праздником
Пусть этот месяц быстро-прибыстро пролетит...
Доброе утро! Лиля, Света, Юлечка спасибо за поздравления!
Сегодня у нас зима разыгралась не на шутку, метель с утра, все дорожки замело. Но меня это нисколько не огорчает.
Вчера сынок звонил уже около часа ночи, сказал что посылку получил. Голос радостный, а уж я какая довольная! Вчера только про посылочку с вами поговорили, и вот! Не успела и поволноваться. Спасибо девочки, помогли нам. Рассказал что вчера у них первый снег был. Падал весь день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176