Сын вернулся из университета, говорит его там почти никто не узнал. Ха, еще бы! Ну ничего, из академа возвращается в другую группу, там к нему новому привыкать будут. А я уж тут постараюсь вернуть сыну форму. С утра тарелочку вареников навернул, не успел приехать из универа - тарелочку борща, с пирогом с капустой, да со сметанкой. Сын говорит: мам, я уже отвык так много кушать. А мне хочется его кормить и кормить, сидеть рядышком и любоваться..
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54224.10.2016 14:03
Оля и Светлана, мои вам наиширочайшие поздравления с возвращением сыновей домой!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!Удачи ребятам!
Ниночка, спасибо!
Поделиться54324.10.2016 14:42
Сын говорит: мам, я уже отвык так много кушать. А мне хочется его кормить и кормить, сидеть рядышком и любоваться..
Оля, знакомый алгоритм действий. Тоже представлялось мне,что сын будет кушать всё,что не приколочено. Но он мне тоже,как Артем твой, говорил, мама, я не привык так много кушать, желудок в шоке
Поделиться54424.10.2016 16:09
Оля и Светлана! С возвращением роднулек! Вы сегодня самые счастливые мамы на свете!
Поделиться54524.10.2016 16:15
Лариса, спасибо
Поделиться54624.10.2016 16:52
Лариса, спасибо!
По вашему вопросу чуть позже напишу в ЛС
Поделиться54724.10.2016 18:31
Оля и Света, счастливые мамочки, примите и мои поздравления.
Счастье дома и его можно не только потрогать, но даже ПОКОРМИТЬ ! )))
Поделиться54824.10.2016 20:55
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за отчёты о встречах
Оля! Сразу видно - вся семья в сборе - счастливы и довольны Вес наберёт, не страшно. Ты знаешь, я своего через 4 месяца службы не узнала - набрал 9 кг - всё время хотел есть, особенно сладкое. А из армии пришёл или в первоначальном весе, или, может, даже чуть скинул. Спрашивала, как удалось похудеть , говорит, что просто под конец службы втягиваешься и уже так есть не хочется, хватает обычных порций.
Света! Ну наконец-то нам всем можно выдохнуть! Всё позади, Илья дома! Мне кажется, что мальчишки все стараются в самые первые дни закончить свои отношения с армией - встать на учёт в военкомате, чтобы спокойно наслаждаться гражданской жизнью.
Удачи мальчикам на гражданке, пусть всё задуманное исполнится!
Поделиться54924.10.2016 21:04
А мы вот сегодня телевидение вызывали, т.е уже снимали сегодня сюжет про наш неотапливаемый дом, надеюсь власти примут меры!
Конечно, Гуля, это просто кошмар! Ведь у вас уже, наверное, очень холодно. Я не представляю, как вы там. Обогревателями отапливаетесь? Вот мне всегда хочется, чтобы ответственные за это безобразие поменялись на время квартирами с теми, у кого не топят. На следующий же день дали бы тепло!
Юля! Ты береги себя, не простывай, ты нам нужна здоровой Больной муж как ещё один ребёнок - это все знают. Сочувствую тебе
Поделиться55024.10.2016 23:10
Ира, Лиля спасибо!
Лиля, ты права, в военкомат им можно явиться до 4 ноября, но мальчишки стараются сразу же решить все вопросы с военкоматом, чтобы начать жить дальше полноценной гражданской жизнью.