Юленька, спасибо!
Здоровья твоим мужчинам!
спасибо!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Юленька, спасибо!
Здоровья твоим мужчинам!
спасибо!!
Доброе утро!!!!
Света, Оля УРА!!!!! Ваши мальчишки дома!!!!!
Оля, фотки классные!!! Доча вся светится от счастья!!!Сын конечно заметно похудел, но ничего, были бы кости, а мясо нарастет !!!
Мой тоже пишет, что похудел, будем дома откармливать!!!
Света, вы как добрались?
Девочки , рассказывайте, что и как, так всё интересно...нам еще только предстоит это пережить.
Юля, у тебя планируется пополнение? Поздравляю!!!! Искренне рада, береги себя!!! Сынуле и мужу скорейшего выздоровления!!!
А мы вот сегодня телевидение вызывали, т.е уже снимали сегодня сюжет про наш неотапливаемый дом, надеюсь власти примут меры!
ААААаааа... форум не хочет нормально грузиться!!! рррр...
Всем привет!!!!
Оля и Светлана, мои вам наиширочайшие поздравления с возвращением сыновей домой!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!
Удачи ребятам!
Девочки... и мальчики, спасибо, что разделяете мою радость.
Убежал наш боец становиться на учет в военкомат... а у меня приятные домашние хлопоты (готовка, стирка и т.д.).
Мы вчера вернулись поздно, уставшие с дороги, замученные... А муж со столом постарался на славу... запах курочки стоял на всю улицу Общались, общались... пока сон нас не победил А сегодня рано утром старшему пришлось опять за руль и в командировку с проверкою по краю... даже не отдохнул...
Вчера прямо перед нами в ставропольском крае такая авария была - просто жесть... Погибшие... Одна машина всмятку... Вроде и погода сильно не мешала - обещали туман, но отменили... Но машины гонят... друг дружку не пропускают...
Все еще не верится, что все позади...
Оля, ура! Теперь сын дома! Какие вы все красивые и счастливые! Да, похудел Артём, и возмужал. Я думаю Оля, быстренько откормишь сына. Даже не могу представить какой вернётся мой Мишка, он и так был у меня худой.
Танечка, Гуленька, спасибо!
Да, я сыну среднему сказала: перед армией надо основательно поправиться. Поговорка народная есть: пока толстый усохнет, худой сдохнет.
Александр: Медаль за службу на Кавказе - награда за отличие по результатам успешно пройденной проверки (хотели звание ефрейтора присвоить, отказался в пользу медали), крест памятный 200 лет георгиевскому кресту.
Здорово.
Убежал наш боец становиться на учет в военкомат... а у меня приятные домашние хлопоты
Света, вот и закончился этот трудный для вас год, позади волнения, ожидания. Пусть у Ильи все сложится удачно, как он сам желает.
Мои поздравления нашим мальчикам - дембелям и их мамочкам, и всем всем близким!!!
ЗАКОНЧИЛСЯ для вас зеленый год!!!!!
Удачи парням на гражданке!!!!
Диночка, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176