Доброе утро, друзья!
.....................
Светочка,с возвращением! УРА!
Олечка, ждем от тебя сигнала))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Доброе утро, друзья!
.....................
Светочка,с возвращением! УРА!
Олечка, ждем от тебя сигнала))))
Доброе утро!
Праздники
Международный день школьных библиотек (International School Library Day) отмечается во многих странах ежегодно в четвертый понедельник октября, начиная с 1999 года по инициативе ЮНЕСКО. Причём каждый год он посвящён определённой теме.
Всемирный день информации о развитии
19 декабря 1972 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций своей резолюцией 3038 (XXVII) учредила Всемирный день информации о развитии (World Development Information Day)
День Организации Объединенных Наций
31 октября 1947 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) в резолюции № 168 провозгласила 24 октября, годовщину принятия Устава ООН, Днем Организации Объединенных Наций (United Nations Day)
День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России
День подразделений специального назначения - профессиональный праздник военнослужащих подразделений специального назначения Вооруженных Сил России, отмечаемый ежегодно 24 октября, установлен Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года
Всем доброго утра и замечательного дня!!
Светочка, с возвращением!
Вот мой небольшой фотоотчет о встрече нашего дембеля. Вернули нам сыночка на 14 кг меньше. Обнять и плакать! Ну что же, будем откармливать!!
Олива
УРА!!!
Олива
Ольга, а что за награды?
Для сравнения: таким был мой сын до армии.
Александр: Медаль за службу на Кавказе - награда за отличие по результатам успешно пройденной проверки (хотели звание ефрейтора присвоить, отказался в пользу медали), крест памятный 200 лет георгиевскому кресту.
Девочки, всем спасибо!!!!
Мужа невозможно отправить в поликлинику.... упрям...
а ребенку как всегда: мирамистин,носик промывать, капли виброцил и виферон свечи.
Светлана!!!! ура!! думаю, усталость почти не заметна, ведь главное сын отслужил и теперь рядом!!! поздравляю от всего сердца!!! пусть у Ильи все сложится в жизни!!!
Ольга!!! за Вас я тоже рада!!! поздравляю с возвращением сына домой! фотки прям хорошие. похудел... ну ничего, если нужно будет, откормите
Юленька, спасибо!
Здоровья твоим мужчинам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176