С удовольствием! За ребят! Закончился этот зелёный год.
Танюша, пропустила, извини!
У тебя была красивая датка , 33 дня до встречи!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
С удовольствием! За ребят! Закончился этот зелёный год.
Танюша, пропустила, извини!
У тебя была красивая датка , 33 дня до встречи!!!!!
Дина, за всеми датками следишь!!!
Таня, с троечками тебя !!!! Держу ориентир на тебя!!!Значит на следующий день у меня .
Сегодня сидела и думала, как же здорово сейчас...и интернет и телефоны...А раньше, напишут бойцы письмо и ждёшь его месяц. А сейчас все новости знаем , и радуемся и переживаем вместе с сыновьями. И благодаря интернету все мы тут познакомились и стали как родные!!!!Здорово все же что мы всё это сейчас имеем!!!!
Так хочется быстрей фотки встреч наших первых осенних дембелей увидеть!!!!
Здравия желаю, родная веточка!
Милые девочки, всем нам от всей души желаю терпения - и ждущим, и дождавшимся. Бойцам - лёгкой службы, дембелям - удачи на гражданке.
Ира, добрый вечер! Рады видеть, спасибо!!
Гуля, ты права. Какое счастье, что есть возможность общаться с сыновьями, общаться и находить поддержку в кругу таких же ждущих мам и пап.
Девочки-мальчики, всех приветствую))))
Ириша, как рада видеть тебя))) как у вас дела??
Гуля, да, ты права, сейчас для нас столько инноваций,всё знаем, видим, слышим, а что не знаем, спросим и узнаем)))
Светочка и Олечка, с нетерпением жду завтрашний день.
Помню,Олечка, как ты радовалась моему дембелю, и дембелю Лили. И я сейчас испытываю те же чувства, словно заново на ДМБ уходит кто-то близкий и родной.
Ой, Диночка, чувства не передать словами. Каждую минуту думаю: вот сын скоро спать уляжется, это его крайняя ночь в армии, представляю , что он испытывает сейчас. Все мысли о доме и дороге к дому. Долгожданные и счастливые мгновения. Ну и мы все в счастливом нетерпении.
Прочитала несколько страничек. У нас тут "дембельская лихорадка" в разгаре)))))
Волнительно, очень. Свои "горячие" денёчки вспомнились...
Ой, Диночка, чувства не передать словами. Каждую минуту думаю: вот сын скоро спать уляжется, это его крайняя ночь в армии, представляю , что он испытывает сейчас. Все мысли о доме и дороге к дому. Долгожданные и счастливые мгновения. Ну и мы все в счастливом нетерпении.
Я тоже мысленно прокручивала возможные действия сына. Тоже представляла. Но мои эмоции,конечно, были гораздо сильнее)))))
Ребята за год стали более сдержанными. А уж мой-то и до армии,был тайной за семью печатями))) поэтому мама сама придумала, сама порадовалась
Олечка, завтра будем плясать и танцевать, угощаться и закусывать)))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176