У нас украли новые берцы в новой роте... но это уже все пустяки... Ничто не может омрачить ожидания встречи.
Света и правда, берцы уже не главное...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
У нас украли новые берцы в новой роте... но это уже все пустяки... Ничто не может омрачить ожидания встречи.
Света и правда, берцы уже не главное...
Юля, присоединюсь к поздравлению, 33 дня осталось
Гуля, хорошо что выписали Алису, долечивайте остатки кашля и не забывай про эхинацею , после болезни самое то.
Дина, розы - класс! Как же мы от вас далеко, у нас опять снег, и на всю неделю вперёд тоже снег, ещё и холодно, а только октябрь...
Мы со старшим сыном планируем выехать в субботу во Владик....
Светочка, здОрово! На сутки раньше обнимете Илюшку!
А я до сих пор не знаю, как мой солдат добираться планирует. Написала ему удобный маршрут из Минвод, но не уверена, что им воспользуются.
Приветствую Диночка! Неужели с компьютером?
Спасибо за вечерний кофе
Танюша, старшенький мой в гости приехал с ноутбуком, так я отрываюсь весь день.
После телефона, я ,как из леса вышла
Жалко, завтра вечерком уедет опять.
Добрый вечер!
Юля!!! Поздравляю!
Гуля, как хорошо, что дочке полегчало. Когда родные здоровы и рядом, и настроение всегда становится лучше
старшенький мой в гости приехал с ноутбуком, так я отрываюсь весь день.
Дин, как ему вдали от дома поживается?
Дин, как ему вдали от дома поживается?
Лиля, несладко, но он не признается)))))
............................
Доброе утро, друзья!!!!!
Светочка и Олечка, для вас сегодня горит красный свет светофора!!! А это значит всего дня до встречи с бойцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176