Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Это же армия! :D

+2

372

#p2843342,Олива написал(а):

что ориентировочно к 12-13 ч. освободятся в лучшем случае.. До Владика из Цхинвала на автобусе( или на чем там их повезут) минимум  часа 3 ехать.

А мой говорил, что оправят во Владик рано утром, вот и рассчитывает успеть на электричку. А если так, то и наш  к 20 часам не будет в Минводах... А поезд ходит через день, сутки ждать придется на вокзалах.

+1

373

#p2843349,Олива написал(а):

Беготня с оформлением занимает несколько часов.

Ой! в роте подождать сутки можно будет?

+1

374

Будем как всегда надеяться на лучшее!! У нас еще дембель в воскресенье. Не знаю только плохо это (никого из начальства не будет)   или наоборот хорошо (всем захочется в  воскресенье побыстрее отделаться от дембелей). Вобщем жизнь покажет.

+2

375

Да, будем надеяться! )))

+1

376

Таня, а если с пересадкой, например в том же Ростове? У вас какого числа дембель получается?

0

377

А может начальство , глядя что у вас поезд 25.11 в 21 ч. как-то будет потарапливаться.

0

378

Дембель - 25 ноября. Из Ростова к нам не доедешь, может с пересадками, посмотрю ещё.

0

379

Доброе утро!!!

Читаю бурное обсуждения!!!!  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif У нас дембель тоже совпадает с выходными, правда суббота. Мой сказал в Мин Водах будут только вечером, у нас поезд в 21 57, думаю должны успеть.Лишь бы документы все оформили побыстрее, может у нас на полигоне получиться побыстрее, так как мало там ребят и половина контрактников. Это я так надеюсь, не знаю как на самом деле получиться.

0

380

Привет, Гуля! Время покажет, мальчишки не глупые, думаю разберутся.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176