Доброе утро,друзья!
С началом новой недели,пусть она принесёт только хорошие новости,бойцам мирной службы.
Светочка и Олечка,эта неделя для вас станет Дембельской!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Доброе утро,друзья!
С началом новой недели,пусть она принесёт только хорошие новости,бойцам мирной службы.
Светочка и Олечка,эта неделя для вас станет Дембельской!!
Доброе утро!!!!
Света, Оля, аж мурашки по коже!!! Неужели последняя неделька!!!Ой как же здорово!!!!
Нина, спасибо за рецептик, попробую подавать!!!Решила поить только травами.Оказывается крапива очень хорошо поднимает гемоглобин.Нина, а если термоса нет, можно разбавлять чуть чуть теплой водичкой?
Всем доброе утро!!!!
Гулечка,поздравляю сына с присвоением звания!!!!! Молодец!!!!
Ольга, Светлана!! Осталась неделька!!! Даже не верится! Урраааа!!!! Я радуюсь вместе с Вами!
Нина,приветствую!!! Давно Вас не было.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!! все пьем морсы из калины и клюквы,чтобы не болеть!! .
Всем доброго понедельника!
Девочки, спасибо всем за поздравления и участие!
Помню, когда приближался дембель Дины и Лили, я так радовалась и волновалась, как-будто это наш дембель.
Расстроил меня только тем, что ВПД написал из Минвод. Моим маршрутом не воспользуются. Зачем так поступили - непонятно. Не хочет молодежь прислушиваться к взрослым . Зачем ехать в такую даль, когда Владик вот он, под боком. До Минвод ехать далеко все-таки. Поезда прямого оттуда все-равно нет. Дай бог, чтобы к ночи туда добрались. И ехать дальше опять же на перекладных... Когда дома будут - не понятно. Вобщем печаль...
Я своему тоже маршрут составила от Владика, потом в Ростове пересадка прям до Нижнего Новгорода и 28 го в час дня дома, так он тоже отклонил мой маршрут, говорит поедут с Мин Вод до Москвы, человек пять, а там все по разным сторонам. Не знаю что ими движет, наверно хотят последние денечки провести вместе с новыми друзьями.
Да, Гуля, видимо так и есть. Мальчишки разъезжаются в разные концы страны, из Мин.вод наверное это проще.
Девочки, спасибо за поздравления.
Я еще до конца не осознаю... Пока все на автопилоте. Готовлюсь, продукты и приятности закупаю, а в сердце еще нет праздника почему-то... Может когда обниму, тогда накроет...
Девочки.. скажите, пожалуйста. а с пересадками тоже ВПД оформляют? И во сколько реально освобождаются ребята после оформления всех документов?У нас поезд днем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176