У нас ровно неделька до дембеля!! Ура!!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34116.10.2016 10:05
Поделиться34216.10.2016 10:49
Доброе утро!!!
Оля, даже не верится, всего неделька и сын будет дома!!!!
Света, , поздравляю тоже!!!Представляю что на душе творится!!!
Мой вчера написал, что официально присвоили звание младший сержант, говорю, хоть фотку пришли, а он говорит, вот форму новую куплю в ноябре и пришлю. Не собирался покупать, и все решил, говорит в каптерке летний вариант.
Алиса все подкашливает, я перестала ей давать все сиропы, таблетки, и перешла на травки, подорожник, шиповник. Мне кажется стало получше. Выписали нам препарат железа, на третий день зубы очень почернели, прям ужас какой то... Решила больше не давать, эмаль стала сходить. Решила буду поить шиповником, есть печенку и гранат. Посмотрим что будет. Но мне так наши зубки жалко...Наверно теперь пока не выпадут так и будут черные.
Поделиться34316.10.2016 14:23
Мой вчера написал, что официально присвоили звание младший сержант...
Выписали нам препарат железа, на третий день зубы очень почернели, прям ужас какой то... Решила больше не давать, эмаль стала сходить. Решила буду поить шиповником, есть печенку и гранат. Посмотрим что будет. Но мне так наши зубки жалко...Наверно теперь пока не выпадут так и будут черные.
Гуля, поздравляю вас с сыном с повышением в звании! [взломанный сайт]
Слушай, да, железо тогда лучше не давай Алисе. А то потом придется чистить у стоматолога. Но все равно стоматологу лучше показаться и чистить пока почаще и потщательнее. Еще травка эхинацеи хорошо помогает поднять иммунитет. Я начала поить ею дочку еще в начале лета. Вроде и правда заметно меньше болеет. По крайне мере, соседские переболели уже не по одному разу и сейчас болеют, а моя вроде и ничего, тьфу три раза, хотя постоянно контактирует. До 2-х, а то и 3-х лет ее нельзя давать детям. А то я бы и младшего ею попоила, но младший у меня с удовольствием пьет, в течение дня, шиповник (отвар).
Я эхинацею 1 ч.л. заливаю стаканом кипятка, кипячу несильно 15 минут, потом переливаю в кружку-термос, и в течение дня даю полстакана дочке. (обычно, 2 раза в день в некрепкий чай с молоком или в какао). Если не забываю остальное сама выпиваю, если забываю - то выливаю, на след.день делаю свежую порцию.
А вообще ее и взрослым хорошо пить, но я аллергик, мне надо с осторожностью. А так - взрослым средняя доза стакан отвара на день, 2 недели попить, 2 недели перерыв и повторить.
Поделиться34416.10.2016 14:33
Оля, классная картинка, где до дембеля неделя.
Россия... НЕТ уже сил...
Оля и Светлана, Поздравляю с Неделькой!!! Йехааа!!!
Поделиться34516.10.2016 14:41
Гуля,с присвоением звания ! Горжусь вместе с тобой!!!
Нина,да так бывает,что неродные по крови люди,становятся самыми близкими.
Поделиться34616.10.2016 17:39
Сегодня мой уволенный в запас гвардии сержант навещал своего одногруппника с техникума,служит в Армении,сейчас в Военном госпитале Ростовском,с гнойным перитонитом.В ноябре дембель.
Поделиться34716.10.2016 17:49
Нина, я сама когда рассмотрела картинку, поняла, это в 10-ку! Сил уже нет ни у нас , ни у солдата.
Поделиться34816.10.2016 17:50
Гуля, еще раз тебя и сына с присвоением звания!
Поделиться34917.10.2016 05:27
Доюрое утро! С началом новой недели, с минус ещё одним днём бойцов и только хороших новостей
У нас ровно неделька до дембеля!
+100! Оля, в точку, сил уже нет!
Поделиться35017.10.2016 05:28
ДоБрое утро!!! ))