Привет всем! Доброго дня и хороших новостей!
Оля, Света Ура-а-а-а! У вас выход в открытый космос! Поздравляю! Начинается обратный отсчет!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28113.10.2016 06:39
Поделиться28213.10.2016 06:57
И немного с опозданием, поздравляю Гулю со стульчиками
Гуля, как Алиса, получше ей?
-------------------------------------------------------------
Ниночка, мужу здоровья и ещё раз здоровья! Лечи, помогай ему по силам ( если что не знает - и ладно, главное чтоб помогло)
-------------------------------------------------------------
Мой сынок вчера звонил в неурочное время( обычно только по воскресеньям) Попал в медчасть позавчера, горло красное и температура. Лечение - фурацилином горло полощет и какие-то таблетки дают. Отоспался, книжки читает. Сказал, что уже нормально, пусть выписывают ))) И поболеть/отдохнуть не хочет.
Поделиться28313.10.2016 07:36
Танечка, полного выздоровления сыну
Спасибо за поздравления с космосом... Вот и дождались мы его... Летим...
Это особое чувство невесомости....
Поделиться28413.10.2016 08:31
Доброе утро,друзья!
...........
Танечка,сыну выздоровления!
...........
Светочка и Олечка,вы сегодня стали космонавтами! Удачного орбитального путешествия и мягкого дембельского приземления!!
Поделиться28513.10.2016 08:51
Доброе утро!
Светочка и Олечка! Вот и вы вступили в отряд космонавтов! Счастливого полёта!
И приятного аппетита!
Поделиться28613.10.2016 08:58
Таня, как там поживает засыпанный снегом Новокузнецк? До работы, наверное, не добраться общественным транспортом?
И поболеть/отдохнуть не хочет.
Как правило, в санчасти все мальчики отсыпаются пару-тройку дней, а потом становится скучно и хотят назад, в подразделение. Моего дней 10 держали с ОРВИ, температура пока не нормализовалась и курс уколов не закончили. Так извёлся весь
Поделиться28713.10.2016 09:00
Доброго всем утра!
Спасибо всем за поздравления!
У нас дождь и холодина, но несмотря на погоду я летаю! В прямом и переносном смысле: во-первых потому, что в скафандре и в космосе, а во-вторых потому, что через каких-то 10 деньков мой сынок, мой возмужавший сын будет дома и это постоянное чувство тревоги наконец покинет. Ура !!!!
Поделиться28813.10.2016 09:02
Лиля, спасибо за космический паек! с таким запасом можно и полетать!!
Поделиться28913.10.2016 09:03
Таня, здоровья сыну! Как же они привыкли к армейскому режиму, что через 3 дня начинают скучать на отдыхе.
Поделиться29013.10.2016 09:27
Доброе утро!!!
Света, Оля с выходом в космос вас!!! Ура, вы дожили до этого!!! Да, наши 44 по сравнению с вашим космосом ...это так далеко!!!
Я представляю, сколько радости и волнения сейчас у вас!!!
Алиска все блеет, вчера ходила делала ей компьютерную диагностику...Вирус сидит у нее и не хочет покидать, стали заново пить противовирусные. Гемоглабин упал...Вобщем полный букет. Столько лекарств опять выписали..
Дома колотун, батареи холодные, ходим в двух кофтах, в двух носках и все равно холодно, а в дом управление руками разводят...мы уже устали везде жаловаться...толку нет никакого...