Всем доброго понедельника!!!!!
минус один день службы для наших бойцов.
всем хорошего дня!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Всем доброго понедельника!!!!!
минус один день службы для наших бойцов.
всем хорошего дня!!!!
Доброе утро!
Оля, срочно рассказывай, где красоту нафоткала
Добрый день !!!
Дина, цветочки как всегда радуют, наверно такой аромат около дома!!!
У нас снега пока нет, но очень похолодало..
Оля где это ты отдыхала??? Такая красота!!!Фотки супер!!!
Рабочая неделя началась!!! Еще минус один день!!!
Всем доброго вечера!
Девочки, это наши ближние горы, плато Лаго-Наки. С обратной стороны хребта находится Красная Поляна и Сочи. В благодатном месте мы живем: до моря 2 часа, до гор столько же. А в Красной поляне вообще можно на лыжах катануться, а через полчаса в море окунуться.
Вечер добрый! Оля, почитала про ЛагоНаки, раньше не слышала про него. Какое райское место есть у вас, здорово! Вот бы побывать там.
Таня, про СТ. Я вчера тоже с сыном общалась. Промолчал про такие новшества. Видимо дембеля вообще не парятся уже этой темой. Они уже одной ногой дома. Заказывал, что ( помимо всего прочего , конечно) в первую очередь хотел, чтобы было в доме: свой любимый торт "Улыбка негра" (действительно - вкуснотень нереальная, испеку - выложу рецепт и фото в кулинарном домике, печется легко, объем большой, улетает за секунды) и вареники с творогом домашние, самолепные (он любитель на завтрак себе наварить мисочку вареников и умять их, как в тех "Вечерах на хуторе близ Диканьки"). А главное сказал: добираться буду как угодно, но не приезжайте во Владик на машине! Не лишайте удовольствия с пацанами поехать на поезде, насладиться этим долгожданным и незабываемым моментом - сесть в поезд, а главное триумфально из него выйти! Мы говорит об этом мечтаем и смакуем эту тему: ДОРОГУ ДОМОЙ!
Оля, сына понимаю, дорога домой должна быть, это надо почувствовать. Сама в 80е уезжала по распределению, жила в Омске 3года, семьи ещё не было, общага, так я до сих помню ощущения, когда приезжала в родной город, к родителям.
Привет,дорогушечки мои. Весь день матюкаюсь,телефон и форум совсем не дружат.
Оля,какие красивые места. Очень понравились твои фотографии .
Оля,а помнишь мой рассказ. Помнишь я писала,что надо встречать сыновей на вокзале. Эмоции на всю жизнь,как для вас,так и для дембеля.
Сдала я сегодня планшет в ремонт, есть вероятность,что скоро я смогу по- человеческих заходить на форум.
Олечка, горы - супер Спасибо за виртуальную прогулку...
Я тоже хотела на выходных в горы с мужем уехать... Но День рождения, гости - не сбежишь
Наш тоже рассказывал, что питание с полевого котла вкуснее, чем столовское... Тоже мечтал о триумфальном шествии с поезда... Но насчет приезда брата очень даже положительно настроен.
Девочки, это наши ближние горы, плато Лаго-Наки.
Красота! Каждый год собираюсь туда съездить и каждый год что-то мешает. Если быть точной, то мешает лень Я когда училась в универе, то проходила там практику на биостанции, в Камышановой Поляне. Природа просто фантастика!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176