Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Таня, спасибо! В школе все хорошо. Она шла подготовленная, читать, писать, считать умела хорошо. А они сейчас букварь изучают, алфавит и палочки пишут. Это слишком просто и скучновато для нее, да и для большинства детей. Зачем так программу строят - непонятно, хотя сами же требуют, чтобы дети приходили подготовленные.

+2

222

#p2832913,Светонька написал(а):

Юля, привет  Я еще никак не готовлюсь... Как-то еще не осознаю, что вот скоро увижу, обниму... Еще даже не знаю, как будет Илюха добираться из Владика. В этот день прямого нет. Старшему только за неделю скажут - отпустят ли его съездить за малым во Владик.
У нас осень - череда праздников и Дней рождений.  Из одного праздника плавно в другой переходим - а это подготовка, покупки, кухня, столы... гости, застолья... В это воскресенье очередное День рождения... а потом буду уже готовиться к встрече

Светлана,  за этой чередой праздников дни пролетят незаметно. а потом уже и Илья приедет. http://savepic.ru/11286990.gif
на счет как доехать, там ребята наверно знают как и что, не волнуйтесь!

+3

223

#p2832940,Олива написал(а):

Юля, к встрече пока больше морально готовимся. Каждый вечер перед сном с дочкой ритуал: считаем, сколько осталось, день прошел, значит осталось еще меньше, очень скучает и ждет брата. Для ее маленькой жизни год - это значительно больше, чем для нас. Потихоньку планирую, что буду готовить, какие торты, пироги в первую очередь испечь, чтобы порадовать соскучившегося по домашней еде бойца. На следующей неделе уже займусь практическими приготовлениями: буду заказывать в типографии плакаты, наклейки на бутылки, этикетки на шоколад и прочее. Идей масса.

Ооооо, молодцы!!! прям затейники!!! думаю, солдату запомнится это http://savepic.ru/11283919.gif

+1

224

#p2832950,Олива написал(а):

Таня, спасибо! В школе все хорошо. Она шла подготовленная, читать, писать, считать умела хорошо. А они сейчас букварь изучают, алфавит и палочки пишут. Это слишком просто и скучновато для нее, да и для большинства детей. Зачем так программу строят - непонятно, хотя сами же требуют, чтобы дети приходили подготовленные.

Ольга, пусть начинают с малого. уж лучше так, чем требовать большего. просто не все детки такие подготовленные. Ведь если программа будет сложнее, то некоторые детки могут просто не справляться. Мы тоже так начинали)))) палочки и т.д..... а так пусть дочка занимается. и будет она у Вас отличницей!!!

+2

225

Юля, я согласна, но простота вырабатывает раньше времени пофигизм. Ну будем надеяться все устаканится постепенно.

+1

226

Добрый день!
Танечка, поздравляю с полтинником! Дембель ближе! :)
Александр, рада, что повидались с сыном и вообще съездили в наши края :)

#p2831803,Дина Чабанная написал(а):

Оля,разве не 2000 с человека было?

2 тысячи комната была. Дина. В гостинице было 1400 комната на двоих.

+3

227

#p2832369,Олива написал(а):

Знакомые, красивые места!

Я тоже так сразу подумала :)

#p2832465,Светонька написал(а):

Дни быстро приближаются к финишу...

И это радует больше всего!

#p2832875,Mrs. Ibragimova написал(а):

Очень трудно попасть, вчера хотели послушаться, но как увидели очередь, которую аж на улице занимают, развернулись и ушли.

Безобразие просто! Здоровье доченьке!
Гулечка! С полтинником вас!  http://savepic.ru/10482307.gif  http://savepic.ru/10425997.gif  Время бежит неумолимо.

+2

228

#p2832947,Олива написал(а):

Илюша у нас после Артема первый пассажир из краснодарских мальчишек.

Спасибо, Оля :)
А где планируете наклейки заказать? А то я не в теме, где сейчас дешевая и качественная печать... Тоже заказала бы и на холодильник, и на шоколод, и на его комнату, и на входную дверь дома... Плакаты, шары я сама сделаю....

+2

229

#p2832982,Олива написал(а):

Юля, я согласна, но простота вырабатывает раньше времени пофигизм. Ну будем надеяться все устаканится постепенно.

Оля, не переживайте, есть возможность у человечка уверенного старта :) Робким детям помогает, что знают больше товарищей... Многие потом отличниками становятся :)
Всегда старалась подготовленных занять интересными логическими упражнениями - скучать было некогда... посильные, но непростые задачи  стимулируют мозги.

+2

230

Света, у меня у друзей типография. Это там у нас на ЮМР. Им можно на почту сбросить макеты и потом только забрать готовые изделия. Я им  в понедельник сброшу свои, они мне скажут сколько это будет стоить. Если вас устроит, то  можно обратиться к ним, вы им кинете на почту , я забиру и  привезу себе на работу, а тут уже пересечемся. Вот как-то так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176