Светонька
Пусть это было самым плохим из всего, дальше будет легче. У самого был похожий случай на гражданке(ломали челюсть), тогда сорвалась загранкомандировочка, эх, до сих пор обидно), правда потом в другую сьездил)
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20106.10.2016 21:56
Поделиться20207.10.2016 08:32
Доброе утро. Гуля, с полтинником! Светочка,сил и терпения. Всем хорошей пятницы,бойцам мирной службы!
Поделиться20307.10.2016 08:40
Всем доброго дня!
Поделиться20507.10.2016 09:30
Доброе утро!!!
Вот и мы добежали до полтинника!!!Спасибо всем за поздравления!!!
Александр, спасибо за рассказ, а фото просто супер!!!Какие они , все таки, могущественные и красивые, эти горы!!!Теперь моя мечта, побывать в этих краях!!! Да, наши мальчишки получили впечатлений на всю жизнь, мне кажется будут очень скучать по этим местам, мой точно!!!
Своего про дембельку спросила, он говорит у них в каптерке их форма лежит, в которой привезли, им ее отдадут. Так что покупать не будет, а то тоже хотел.
Дина, розы как всегда шикарные!!! Надо же, уже октябрь на дворе, а они все цветут!!! У нас в том году 7 го октября уже снег был, а в этом стоит теплая погодка, правда вчера немного похолодало, но все равно терпимо.
Алиска у меня все болеет, кашель одолел. Вчера уже поехала на кондитерскую фабрику, приобрела масло- какао, так сегодня хоть ночь спали спокойно, кашель смягчился немного. В поликлиннике у нас просто беда творится, наш педиатр в отпуске, пять участков вообще без врачей, все расчитались.. Очень трудно попасть, вчера хотели послушаться, но как увидели очередь, которую аж на улице занимают, развернулись и ушли.
Света, Оля с очередной даткой вас!!! У вас теперь каждый день праздник ! Света, надеюсь последние денечки Илье дадут дослужить спокойно!
И конечно же УРА, ПЯТНИЦА!!!
Поделиться20607.10.2016 09:35
всем доброго утра!!!!!
Гулечка, ну теперь точно полтинник))))) дней до Дембеля осталось!!!! поздравляю!!!!!
------
Александр, рассказ отличный!!!! и хорошо,что съездили. фотки, конечно, завораживающие, красивая природа!!!
Поделиться20707.10.2016 09:41
Светлана, осталось совсем немного и, надеюсь, дослужит спокойно!!! я в это верю!!!!
Поделиться20807.10.2016 09:41
Всем доброго утра и хорошего пятничного денечка!
Поделиться20907.10.2016 09:43
Гуленька, с полтинником тебя и сына!!
Водочку в холодильник!
Поделиться21007.10.2016 09:44
Утром сегодня густой туман,как молоко,можно ложкой есть.Розы ,как из душа только)
Дина, розы шикарны
эх....когда-нибудь будет свой дом и тоже розы выращивать буду