Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Юля,а вот висит сына дембелька в шкафу. ни разу не воспользовался, так что решать,конечно брату)

+2

192

Гуля,как Алиса? хоть немного лучше?

+1

193

Александр, надо же, какой внимательный у сына командир.
А Галина продолжает рекламировать свое жилье по 2000/сутки. Дина, это цена за номер.
Александр, мы ждем продолжение рассказа. http://s7.uploads.ru/jxG1B.gif

0

194

Дина, у Гули в табличке полтинник завтра стоит. Но мы за любой кипишь,  кроме голодовки, поэтому можем и сегодня поздравить, и завтра поздравить!!!!

0

195

#p2832091,Олива написал(а):

Дина, у Гули в табличке полтинник завтра стоит. Но мы за любой кипишь,  кроме голодовки, поэтому можем и сегодня поздравить, и завтра поздравить!!!!

а я все на линеечки смотрю.........эх.... ну ладно...

0

196

#p2831930,Дина Чабанная написал(а):

Юля,а вот висит сына дембелька в шкафу. ни разу не воспользовался, так что решать,конечно брату)

Дина, привет!!!!
я не за и не против, я думаю, пусть сам решает)))

0

197

+6

198

Спасибо, Александр! Знакомые, красивые места! Я думаю наши мальчишки будут еще скучать по этим местам.

+2

199

Александр,даже я,ни разу не бывавшая,узнала знакомые места,спасибо за рассказ!

+2

200

Александр, спасибо за такой душевный рассказ... И за фотографии спасибо. Представила, как боец Ваш радовался и курочке, и общению с Вами, и с дедушкой по скайпу... Просто супер, что Вы смогли сделать такой подарок сыну. http://sg.uploads.ru/QmePj.gif
А у нас вроде жизнь налаживается... Хотя нас все еще не знают куда деть :) Джава на две недели не берет. Но вроде решили прикомандировать в Цхинвале в другую роту. Наверно с понедельника выпишут. Начмед сильно злится, что никак не решат этот вопрос. Посылка с гражданкой уже в Цхинвале. Дни быстро приближаются к финишу... Все оставшиеся проблемы с носом порешаем уже дома.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176