Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

#p2828369,Tancha64 написал(а):

Да, сегодня работодатели не особо приветствуют больничные... Или  совсем не платят за БЛ. Обследуйтесь, лучше сейчас чтоб не запускать.

Ну да. Работодатели сейчас вынуждены держать одного работника вместо троих, а то и пяти человек, сложно им, бедным.  :)

Обследования ничего не дают. По крайней мере, те, на которые у нас есть деньги.
Фиксируется воспалительный процесс, а где конкретно, вот уже какой месяц, ни терапевт сказать не может, ни невропатолог, еще там пара врачей. Говорят, вот сделайте еще вот такой анализ, потом, и еще вот такой анализ. УЗИ такое и вот такое. Все делаем, а результата пока нет.
Вирус гуляет по всему организму, то одно болит, то другое. Тут надо бы в больницу лечь на обследование. Но у нас местная больница ... это что-то с чем-то... :(  я может как-нибудь фотки выложу. Я успела полежать. Врачей не допросишься, только за деньги, у нас таких денег-то и нет. Медсестры рулят, но их тоже поймать еще надо. Анализы берут непоследовательно, да и много еще моментов. По которым, с грустью понимаешь, что ложиться в нашу больницу просто нет смысла.
В деревне, как нигде, наверно, можно почувствовать всю "прелесть" реформ медицины.

+2

142

Тороплюсь, скрытый текст недооформила. :)

Поэтому я и настояла на переезде в город.

Два момента - работа и медицина. Которых нет в деревне.

+2

143

Нина,мужу установления верного диагноза и излечения! Вы в какой город переехали? Узнай о возможности обследования там.

+1

144

Светочка! Ну что ж такое. Ждем новостей, как с фронта. А мальчишки краснодарские там да, сплочены,  держатся друг за друга, в обиду не дают. Это их и спасает. Артем  намекал, что были моменты неприятные, стычки, но спасало то, что рядом надежные ребята-земляки. Так что Илюху больше не рискнут обижать я думаю.

+3

145

Нина, мужу скорейшего, полного выздоровления!

0

146

Илюхе сказали, что завтра отвезут в Джаву. Сегодня приказ печатают... Еще не знаем в какую роту. Надеюсь, молюсь... Считаю дни...

+2

147

Света, дай бог, дай бог! В Джаве уж точно спокойно дослужит. Ровно 3 недельки -  и обнимем наших детей!

+2

148

Ниночка, нос у Илюхи барахлит. Все не восстановилось. И запахи плохо чует... Уже дома будем разбираться, что делать. Мы не особо любители по врачам ходить. Я за всю жизнь ни разу на больничном не была. Все на ногах, бегом... Ежегодно диспансеризация. Что-то не так, но все по возрасту, без особых проблем. А потом летом упала, сознание потеряла. Врач со скорой осмотрел, сказал, чтобы готовили тридцать тысяч на похороны... если к врачу не побегу. Пошла. Обследовали все, что можно, но ничего особого не нашли в поликлинике. А у меня слабость, то там болит, то в другом месте... Сердце сильно болело... Наконец меня решили в онкологию сбагрить. Пошла. Там развернутые анализы крови сделали - проблема в особом виде железа. Нужно хотя бы 50 чего-то, а у меня 0,2...От препаратов железа меня сильно глючило - температура под сорок, рвота. Интоксикация. Помогла говядина. Теперь это мои витамины. Уже лет десять прошло. Со временем все нормализовалось. И сердце болеть перестало.

+4

149

Светочка,хорошо,что переводят все таки Илью,скоро все закончится,и Илья будет дома.

+3

150

Добрый день всем!!! http://savepic.ru/10081862.gif  Только вылезти смогла. Доча заболела, кашель сильный, вот врача ждала.

Девочки,Света, Оля !!! Ура!!! Поздравляю, дембельскую пачку открыли!! http://savepic.ru/10397721.png !Дни на счет пошли!!!!
Света, очень надеюсь, что у Ильи все хорошо будет, в обиду не дадут!

Нина, мужу поскорее поправиться!!!Тяжело когда мужья болеют...Да и с работой сейчас очень тяжело...сама работаю за копейки, но хотя бы дома..а так вообще с детьми ничего не найдешь.

Таня, такая же проблема . Сын в армии, вся техника стоит...принтер нужно заправлять, но уже наверно только выкидывать, пол года стоит без чернил, а я ни чего не умею...и комп постоянно виснет..Все Никита делал, он спец по компам.После армии говорит пойду подрабатывать куда нибудь , что связано с компьютерами. Каждый день молюсь, чтоб ноут мой не заглох, раньше времени, а то тоже останусь без работы...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176