Оля, Света с дембельской пачкой! Пусть оставшиеся денёчки пролетят побыстрее
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13203.10.2016 09:56
Девочки, всем доброго дня. Спасибо за поздравления. Ломать сигареты - я всегда "за" У нас в семье никто не курит, я совсем не переношу этот дым...
Сегодня будут решать, куда нашего Илью деть. Жду десяти часов и новостей от сына. Оля, он просится в роту, где Артем - там много ребят с Краснодара его знакомых (когда парень тот стал опять задаваться в адрес Илюхи - они сказали ему, что если будет выступать еще, они сами ему нос сломают, а потом посмотрят, как ему будет хорошо)... но его не пускают
Света, да, страсти накаляются... Не хотелось бы, чтоб в свою роту вернулся Илья.
Поделиться13303.10.2016 09:58
Ну не красота ли!!!!
Гуля, твои фотки хоть на заставку ставь! Очень красиво!!!
Поделиться13403.10.2016 10:00
Или может кто-то из своих еще согласится? Таня, Гуля? нет?
Ниночка, у меня комп полноценный
Поделиться13503.10.2016 10:03
Ой, нечаянно отправила... Нина, комп. полноценный только на работе, дома - телефон с Wi-Fi-ем... Сын-то служит, а он у нас главный по компьютерам дома, без него всё стоит поломанное(((
Поделиться13603.10.2016 10:05
Светлана, а как нос у Ильи? Восстановилось ли обоняние? Я может, пропустила это в теме.
================================================
Пришла на карту зп сына, ровно 8 т.р., ну а там ему ДД сколько на руки, это уж я не знаю, говорит 3 т.
================================================
Стала соблюдать режим не есть после 6-ти. Пока полет отличный. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, как все было.
Я так хочу чтобы лето не кончалось , чтобы у меня получилось вернуть дородовую форму.
Поделиться13703.10.2016 10:06
А ещё поздравляю всех причастных с днём Врача!
Если можно так сказать, я причастна, точнее моя мамочка, она у меня в прошлом врач-бактериолог, сейчас ей 82года. Вроде день мед. работника в июне, всегда поздравляю её.
Поделиться13903.10.2016 10:12
Стала соблюдать режим не есть после 6-ти. Пока полет отличный. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, как все было.
Я так хочу чтобы лето не кончалось , чтобы у меня получилось вернуть дородовую форму.
Нина, попытки делала, но больше 2-3 дней не выдерживаю. С работы ухожу часто уже после 18. Пока доберёшься до дома, опять есть хочется... Дома опять же готовка, я ж на кухне этой почти - живу... Вследствие этого, стараюсь просто поменьше кушать (если получается)
Поделиться14003.10.2016 10:17
Да, сегодня работодатели не особо приветствуют больничные... Или совсем не платят за БЛ. Обследуйтесь, лучше сейчас чтоб не запускать.