Галина, как здорово мы с тобой сегодня вечером увиделись! Едем домой из магазина, намотались, устала, у мужчин моих обновки, мне ничего не прикупили, а я довольная... поняла почему - от встречи с тобой радостно на душе! мимолетно, но приятно!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95210.10.2016 03:42
Доброе Утро!
Поделиться95310.10.2016 05:07
Доброе утро, мои дорогие!!! Прекрасного дня и замечательного самочувствия! Улыбнись, тебя ждет прекрасный день, наполненный замечательными событиями, улыбками и приятными делами! Пусть утренняя свежесть подарит много впечатлений и новых идей! Саша, рада за тебя, сынок дома это большое счастье, пусть даже и на два денёчка, но все счастливы. Мои, тоже вчера приезжали на день, я ещё с утра в эйфории нахожусь)))) На улице пасмурно, а настроение хорошее))) У нас снег вчера весь день шёл, рано в этом году, даже Покрова не дождался. Всем хорошего, позитивного дня!!! --
Поделиться95410.10.2016 07:09
Валечка, с днем рождения сынули!
Всех вам благ! счастья и здоровья!
Виталику найти работу хорошую, приносящую удовлетворение моральное и материальное, и девушку - добрую, умную, красивую, трудолюбивую, как мама его, в общем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Валюша сыночка с днем рождения! Счастья ему и удачи!!!
цветы маме
Поделиться95510.10.2016 07:12
Галина, как здорово мы с тобой сегодня вечером увиделись! Едем домой из магазина, намотались, устала, у мужчин моих обновки, мне ничего не прикупили, а я довольная... поняла почему - от встречи с тобой радостно на душе! мимолетно, но приятно!
Я тоже вчера была очень счастливая! очень приятно было с тобой повидаться))) ты в жизни тоже лучше чем на фото)
Девочки и Костя, вы представляете! вчера в магазине слышу свое имя, оглядываюсь - никого не узнаю) а это Марина - она меня узнала, вот так встреча была!!! Супер просто! всплеск эмоций)))
Поделиться95610.10.2016 07:13
Всем доброго солнечного дня! Улыбок и позитива!
420
Поделиться95710.10.2016 07:47
с новым днём.
Я тоже вчера была очень счастливая! очень приятно было с тобой повидаться))) ты в жизни тоже лучше чем на фото)
Девочки и Костя, вы представляете! вчера в магазине слышу свое имя, оглядываюсь - никого не узнаю) а это Марина - она меня узнала, вот так встреча была!!! Супер просто! всплеск эмоций)))
клёвишно.
Поделиться95810.10.2016 08:13
Доброе утро, друзья!
С началом новой недели, пусть она будет спокойнее, чем предыдущая.
Многое зависит от самого человека. Может и в мире спокойнее станет.
Валюша сыночка с днем рождения! Счастья ему и удачи!!!
Валю с днём рождения сына! Добра, любви, удачи и счастья!
Маме
Поделиться95910.10.2016 08:21
Здорово девочки , что встретились! Когда-то это должно было случиться.
Капуста собрана, хрен выкопан. Скоро снова за закрутки приниматься.
Всем добра!
Поделиться96010.10.2016 09:16
Посмотрела вчера индийское кино. Надо бы перенять опыт у героини. У нее дохера проблем, а ей похер, она танцует!
С paбomы)
- Какое ваше самое любимое время года?
- Время, когда сбываются мечты...Коротко о женщинах
Что происходит внутри девушки, когда она молчит: