притаранил вагонку на обшивку балкона. ну как пер это разговор другой...
заношу домой, Мотька в какой уже раз посмотрела на меня осуждающе, мол снова какой-то хлам притаранил, а мне с улицы нельзя палочку принести..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
притаранил вагонку на обшивку балкона. ну как пер это разговор другой...
заношу домой, Мотька в какой уже раз посмотрела на меня осуждающе, мол снова какой-то хлам притаранил, а мне с улицы нельзя палочку принести..
Валя, заинтриговала, чувствую что надо попробовать))) мне прислали два здоровых кабачка, вот думаю - что с ними делать)))
кабачки потоньше надо резать 2мм,чтоб пропитались...
Лена.D говоришь тоже делаешь...скажи пожалуйста,а сколько такие кабачки хранится могут? и где.
.
наши котейки в ожидании
Жду старшего в гости , он работал и не приезжал на день рождения мой . Вот готовлю все по новой , так что не теряйте .
Мы тоже празднично пообедали сегодня, вот сейчас Дима пошел с друзьями отметить свой день рождения
До свидания!!!
если прорвусь буду догонять
Добрый вечер.
Ну вот и проводили Алёшку на автобус, так быстро эти два дня пролетели.
Собираемся в следующие выходные поехать к нему, ведь в среду у Алёшки день рождения, может сходим в какое - нибудь кафе.
Доброй ночи, дорогие!
Валюша, привет!
Валечка, с днем рождения сынули!
Всех вам благ! счастья и здоровья!
Виталику найти работу хорошую, приносящую удовлетворение моральное и материальное, и девушку - добрую, умную, красивую, трудолюбивую, как мама его, в общем!!!
до сегодня. нифига с балконом не делал, только доски притаранил. нужно комп ремонтировать, а то без нгего даже телефон и то не зарядить.
irina66
Добрый вечер!!!
У нас очень похолодало,такое ощущение,что будет мороз.
Сегодня целый день гостей встречала,у младшего сыночка день рождение,всех проводила,пойду отдыхать.
Выходных как не было,завтра снова на работу.
Всем лёгкой трудовой недели.
408!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22