притаранил вагонку на обшивку балкона. ну как пер это разговор другой...
заношу домой, Мотька в какой уже раз посмотрела на меня осуждающе, мол снова какой-то хлам притаранил, а мне с улицы нельзя палочку принести..
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93109.10.2016 10:49
Поделиться93209.10.2016 10:58
Добрый вечер!
Привезли Алёшку домой, но всего на два дня, в понедельник на службу.
С утра сегодня сходили по магазинам, приодели. Потом съездили в огород, пожарили мяса.
наши котейки в ожидании , а это Шматко выпрашиваем мясо.
попили чаю
и поехали домой. А сейчас пошёл на встречу с друзьями.
Саша очень рада,что Леша дома.только жалко, что дали дома побыть всего два дня! На фотографии такой уставший и похудел.Но а коты вообще супер, , особенно Шматко.
Поделиться93309.10.2016 11:01
ну перец..
из совсем старья собрал чтото вроде компа.... но тормазит ужас...
немного балконом позанимался, шкафчик соорудил, осталось передок балкона зашить...пойду гулять. сегодня весь день холодный дождик. с утра гуляли вымок, по делам в челябу мотался тоже, бог любит триицу
Костя видно балкон будет а шкафчик с припасами вообще класс! Молодец! !
Поделиться93409.10.2016 11:05
с праздником сельского хозяйства и переработки продукции...это наш всеобщий праздник, ну а тех кто в этой отрасли трудиться и нас кормит особенно
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех нас с праздником!
Поделиться93509.10.2016 11:08
Добрый день всем!
У нас уже сутки снег идет, на дорогах и на улице кошмар!
Сижу вяжу носки всем, внучки две пары связала, теперь племянницы вторую пару вяжу.
Поделиться93609.10.2016 12:17
пословицы целиком
а я в клуб поехал
Поделиться93709.10.2016 12:48
пословицы целиком
а я в клуб поехал
Удачи тебе!
Поделиться93909.10.2016 16:11
Всем привет!!!Приехала с дачи .да уже утром было -8..кое как чеснок воткнула,хорошо хоть пленку на грядку положили заранее...но холодная,везде мерзлая уже земля...тюльпанчики так и не посадида.. остались до весны...что-то подзадержались мы или зима как всегда неожиданно пришла...сегодня смотрю снежок все регионы порадовал...
уже 21 час я на кухню..и перья чистить еще надо ..понедельник день тяжелый....
ВСЕМ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!УЛЫБАЕМСЯ!!!
Поделиться94009.10.2016 16:15
Галя.извини но ржу....финалгоном мне больше не даются мазать...тоже было так все так же как и ты описала...а мой еще и за руль сел...летом. ..все спина в огне.......
как вы к врачу сходили что сказал...а пряжу точно лучше новенькую тогда и самой будет желание вязать..я заказываю на сайте АлиЭкспресс....идет долго,доставка бесплатно...да много чего там можно заказать...
да,Лена. печка-это здорово...люблю ее...даже и работать не хочется..на улице холодно а в домике и чай и кофе и телик и вязание....такой кайф!!!!но отойдешь от печки в коридоре и на веранде холодно...бр.....
вот домой приехали в квартире прохладнее намного,чем на даче.........
Лена.как ты быстро вяжешь,!ВАУ!супер!!! Молодец!!!
Саша , мужчины твои хороши!вот выбрал же сынок себе долю военного...тяжело..и отдыхать некогда.........пусть все буде хорошо у него,пусть все нравится и спорится!