#p2831517,margaritka 153 написал(а):Леночка, что-то муж твой не весел, что-то голову повесил.))) Устал наверно. Отличная будет банька. Вернулась капусту посмотреть)))) Молодцы, сколько трудов и любви вложено в дачу. Процветания вам.
Одному то не очень весело строить , он первый раз это делает , волнуется . Помошники самоликвидировались как то ... В те выходные дождь лил , все встало ....
Я тоже вернулась на капусту посмотреть где вы ее разглядели Это савойская , такая кучерявая .
#p2831517,margaritka 153 написал(а):Леночка, ещё пару вопросиков можно задать.)))) Что за красители в мастике, обыкновенные сухие или какие-то особые. И напиши пожалуйста рецепт бисквита.....Я по тортам вобще не спец, но мне срочно надо научиться печь торты. ( ещё один пункт в моих записях, что я должна научиться))) ) Вот теперь думаю с чего начать. ))))
Красители пищевые , сухие , есть еще гелевые , тоже можно . Я не спец , Оля у нас мастер , у нее учиться и учиться а я так . Первый раз у меня не получилась мастика - я ее выбросила не фиг . Потом Оля с желатином рецепт написала - у меня получилась . В домике рецептов есть рецепт торта с мастикой от Оли . А бисквит я в этот раз в инете прочитала , сделала и не пожалела , легко , пышно и вкусно .
6 яиц , 160 гр сахара , 2 ст ложки мёда и мука .