Наши дорогие феечки Галя и Оля! С днем рождения вас! Пусть мечты сбываются!
#p2814605,Марина 154 написал(а):Рано ушло сообщение) не до печатала .. выздоравливайте. И пусть вас теплые южные воспоминания поддерживают теплом и улыбкой весь год!
Смотрю твое фото как открывается и ты вверх ногами и мысль- нужен Костя, чтобы поправить фото))))
Мы лечимся, спасибо. Мне так понравилось в доме вверх дном. Даже не в самом доме, а фотографии потом. А детям прям там понравилось. Мы 2 дня подряд туда ходили. Сначала я с детьми и папой, а потом с сестрой. Первый день я там на четвереньках ползала (благо, что кроме нас там посетителей не было), так голова кружилась, а на второй уже ходила, правда, не очень уверенно.
#p2814606,Марина 154 написал(а):Сегодня моему папе исполнилось бы 85 лет. Сходила в обед с храм, свечи поставила, службу заказал.
Пусть земля ему будет пухом!
#p2814635,Ольга163 написал(а):фотки супер! отдых удался!
как нога?
#p2814680,Невалент написал(а):MilenaD
Елена,красотульки все,даже вверх тормашками...даже интереснее... !
классные очень позитивные фотки! вот все получилось ведь!!!!и пусть все будет хорошо!!!
а как ноженька?
На море сначала болела, а потом что болеть-то? Если внимания не обращают, по песку лазиют, на море плавают. И она как-то сама собой прошла. Сейчас болит на непогоду. Но это уже совсем другая боль
#p2814732,МАМАМАРИНА написал(а):MilenaD
Лена, фотки классные! сегодня еще раз пересмотрела,
а вчера вертела телефон, вертела, пока разобралась,
что так и задумано - вы с потолка свисающие!!!
Три блондинки просто восхитительные!!!!
Спасибо