Сегодня день рождение у Наташи (Оксаны майор) поздравляю ее от всей души с днем рождения! Счастья и здоровья!
Пусть мечты сбываются!!!
Наташа, поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сегодня день рождение у Наташи (Оксаны майор) поздравляю ее от всей души с днем рождения! Счастья и здоровья!
Пусть мечты сбываются!!!
Наташа, поздравляю!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Галина73регионПривет дорогая!Прочитала,что Лена согласна,очень рада за Диму.Может еще пройдет время и они буду вместе.
я наверное это пропустила.... пусть Полинкины папа и мама будут вместе счастливы ! будем феячить
всем привет !
подберезовики какието странные на маленьких ножках
зато опята выдурили
блин меня плохо видно на фоне леса, а на моём фоне невидно гриб
вот всё что набрал
правда еще по пакету груздей, коровников,и опят с отрезаными ножками, и рыжиков
несколько дней тепла и уже куча грибов червивых
Доброе утро! У нас холодно-5 с утра и ветер северный! Одним словом дубак, отопление дома нет кошмар!Всем хороших выходных не смотря на то что на улице холодно!
значит тебе нужно кусочек солнышка , лови - у нас + 20 !
Снова спасибо за добрые слова о детках. Девочка хоть и "рокерша в чёрном", но бабушке на юбилей испекла торт (какой уж получился, но дорого внимание), сделала салат "Цезарь" (было вкусно), и полдня вместе со мной драила кухню, ванную и туалет (не считая комнаты, в которой они с Максом живут). В общем, хорошая девочка.
Настя , какая девочка хорошая ! заботливая !
Наверно мы все здесь собравшиеся евреи.
тогда с 5777 новым годом
... Я кстати плов приготовила , приходите , жду !
Лена , а плов наверное вкуснющииииий! решено , иду к тебе на ужин ! ща только полчасика отработаю и рвану на твой плов !
а у меня сегодня тоже плов - и ко мне милости прошу)))
эх ! надо к Гале по пути заскочить , а то ведь мимо пролетать буду !
добрый вечер.грибов набрал немногожко, теперь нужно что=то с ними делать...
Костя , а какие набрал ? после четырёх собираемся на пару часиков вылазку за грибами сделать , может тоже что то наберём !
Сообщение от Галина73регион Сегодня день рождение у Наташи (Оксаны майор) поздравляю ее от всей души с днем рождения! Счастья и здоровья!Пусть мечты сбываются!!!Наташа, поздравляю!!!
присоединяюсь ! Наташа , с днём рождения !!! счастья, радости и здоровья!!!
подберезовики какието странные на маленьких ножкахзато опята выдурилиблин меня плохо видно на фоне леса, несколько дней тепла и уже куча грибов червивых
ааааааааа ! Костяяя ! здорово как ! спасибо за фотки ! настроение поднял !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22