Добрый вечер мой дорогулечки и роднулечки!
Вы меня потеряли наверно,докладываю.Сперва была занята делами,помогала племянницы картошку копать,дрова складывать.
Потом накатило грусть,тоска и апатия с хандрой,ни чего делать было не охота.Да еще потом поругалась с Артуром и племянницей,сейчас все хорошо.
Пойду вас читать,столько пропустила.Наверное как еврей с последней страницы начну,а закончу первой.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60101.10.2016 16:06
Поделиться60201.10.2016 16:13
Елена Вячеславовна 22 RUS
Ленуся скорейшего выздоровления тебе.
,давай лечись,может не выпишут с больничного.
Поделиться60301.10.2016 16:15
Невалент
Привет Валечка пусть пройдет все хорошо,мы будем кулачки держать.
Поделиться60401.10.2016 16:23
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сын всё-таки познакомил меня с подружкой. У подружки был рокерский макияж, пирсинг в губе и бровях, и добрые глаза. Вот в глаза теперь ей и смотрю, а когда она без макияжа, так и совсем симпатичная девочка. Когда были в Йошке, ездили с ними на бережок реки, я их там сфоткала:
Настена привет!Замечательные дети на фото.Самое главное они счастливы,пксть будет у них хорошо.
Поделиться60501.10.2016 16:27
Галина73регион
Привет дорогая!Прочитала,что Лена согласна,очень рада за Диму.Может еще пройдет время и они буду вместе.
Поделиться60601.10.2016 16:52
Пойду вас читать,столько пропустила.Наверное как еврей с последней страницы начну,а закончу первой.
У меня папа - украинец, мама - русская. Папины родители: папа - украинец, а бабушка по документам белоруска, а на самом деле, вроде полячка. Долго не знала кто я. Теперь знаю - еврей! Всегда все журналы и газеты читаю с конца.
Поделиться60701.10.2016 17:46
У меня папа - украинец, мама - русская. Папины родители: папа - украинец, а бабушка по документам белоруска, а на самом деле, вроде полячка. Долго не знала кто я. Теперь знаю - еврей! Всегда все журналы и газеты читаю с конца.
Привет Леночка!Я тоже все читаю с конца.Говорят поляки это вторые еврей,у меня дедушка чистокровный поляк Людвиг Иосифович,мамин папа.
Поделиться60801.10.2016 18:18
Наверное как еврей с последней страницы начну,а закончу первой.
Теперь знаю - еврей! Всегда все журналы и газеты читаю с конца.
Ой девочки ! А я тоже еврей оказывается !!!!!
Поделиться60901.10.2016 18:19
Добрый вечер мой дорогулечки и роднулечки!
Ленуся привет !!!! Рада тебя видеть !!!! Мы тебя потеряли !
Ленуся скорейшего выздоровления тебе.
,давай лечись,может не выпишут с больничного.
Спасибо , я стараюсь !!!
Поделиться61001.10.2016 18:22
и я хочу дышать , искать и кайф от грибных семеек ловить . ну вы знаете моё хочу , хочу , хочуууу !
Я тоже лес люблю а Стас клещей боится и не везет меня в лес....
мамочки мои оторвалась я по полной программе в прошлое вскр !
Здорово как !!!!!