Знаешь надо порыться и закон о садовых товариществах почитать . У нас работает женщина она председатель садоводства , я как выйду с больничного задам ей такой вопрос .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59201.10.2016 13:32
руглый год ?
Круглый, некоторые там и живут, некоторые и дома зимой обогревают. Они свои счетчики еще как-то отследить могут, а другим то надо?.......
Поделиться59301.10.2016 13:34
26 . мы первые !
Поделиться59401.10.2016 13:36
задам ей такой вопрос
Поделиться59501.10.2016 13:42
кабачки как грузди
3 кг кабачков
1ст. раст масла
2 стол. ложки чеснока через пресс
1ст ложку черного молот перца
2ст.лож.соли
6ст. ложек сахара
1ст ложк.укс.эс. разбавить в 0.5 ст. воды
пучок петрушки
пучок укропа
-------------------
кабачки нарезать тонкими пластиками не больше 1см...все смешать,стоит 3-4 часа.помешиваем..затем в стерилизованные банки обычными крышками....и в холодильник! месяц точно стоит...а дальше не знаю... ВКУСНО!
Спасибо, а то кабачков ещё много надо что - то с ними делать.
Поделиться59601.10.2016 13:58
Сашенька привет !!!!!!
Привет, Леночка!
Как самочувствие? выздоравливай, на работу не торопись.
Добрый день, мои дорогие!!! Октябрь крадется по дорожкам,
--
Спасибо за стихи! Ритуля!
Поделиться59701.10.2016 14:06
Как самочувствие? выздоравливай, на работу не торопись.
Полегче но еще состояние дурацкое и насморк .. На приём в понедельник пойду , выпишут , долго не держат . Дома холодрыга , на улице дождь , обогреватель даже не спасает , комнат же много .
Поделиться59801.10.2016 14:10
Полегче но еще состояние дурацкое и насморк .. На приём в понедельник пойду , выпишут , долго не держат . Дома холодрыга , на улице дождь , обогреватель даже не спасает , комнат же много .
У нас отопление включили ещё 16 сентября. А на улице осень, пасмурно но без дождя +6.
Поделиться59901.10.2016 15:43
остался час рабочего времени , теперь будет тянуться как резиновый.... поболтать хочется , а не знаю о чём ... начну про погоду , может разговор "завяжется" ...
.. у нас лили дожди на протяжении ,как бы не соврать , недель двух . холод , так гадостно и на улице и на душе , а тут пару дней как солнечно и сразу жить хочется . солнышко припекает , паутинка летает , красотень ! настало долгожданное бабье лето , мы уж думали не будет у нас его в этом году ! грибов много в этом году, наверное только ленивый не "охотится " , да слишком "занятые" , как мы со Славой! правда однажды и он привёз мне пару вёдер подгруздков белых . тут уж я не выдержала - ага , как мыть , да консервировать Анюта , а собирать Слава ! и я хочу в лес ! и я хочу дышать , искать и кайф от грибных семеек ловить . ну вы знаете моё хочу , хочу , хочуууу ! сдался мой Слава, поехали и мы в сосновый лес ! девоньки какая ж красотень , да что говорить , сами наверное только что с леса ! уже неделя прошла , а мне кажется до сих пор воздух лесной слышу ! даже просто по лесу погулять какое удовольствие, а тут ещё и грибы ! мамочки мои оторвалась я по полной программе в прошлое вскр ! очень ругала себя , что не взяла ни чего пофоткать эту красотень ! я была в восторге от мухоморов ! краснькие , да с беленькой юбочкой ! ...
всё , убегаю , не получилось поболтать .. пока- пока
Поделиться60001.10.2016 15:47
грибов много в этом году, наверное только ленивый не "охотится " , да слишком "занятые" , как мы со Славой!
Я в лесу не была... То на море были, то теперь болеем... Съездить бы на больничном, да городок маленький, какая-нибудь падла сдаст, что из городка выезжала, так неприятностей не оберешься. Вот и страдаю по грибному лесу...