Маришка , отпуск это ХОРОШО !!!! Собралась куда ехать ?
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52230.09.2016 09:09
Здравствуйте мои дорогие!
С пятницей!
Сегодня 30 сентября день Веры, Надежды Любви
Все Верочки , Надежды , Любови и Софьи с праздником !!!!!
Поделиться52330.09.2016 09:09
Девочки спасибо за экскурсии !!! Галочка - Ульяновск необыкновенно красив - и старый район и новый , очень хотелось бы у вас побывать !!!! Алешка мечтал погулять по Ульяновску , но вот не судьба .
Леночка приезжайте! мечты сбываются)))
а мы мечтаем к вам на Алтай попасть)))
Поделиться52430.09.2016 09:25
Леночка приезжайте! мечты сбываются)))
а мы мечтаем к вам на Алтай попасть)))
К нам всегда пожалуйста !!!!!
Поделиться52530.09.2016 09:33
Наше видео на глаза попалось , девочкам напомнить захотелось .
Поделиться52630.09.2016 09:56
Доброго утра,прекрасного дня!!!
не могла не забежать...поздороваться.....
Пусть все пройдет как по маслу!
кабачки как грузди
Тоже делаю такие! Очень нравится!
А у меня сегодня денек перед отпуском и завтра в путь. Так что если дней 10 заходить не будут, не теряйте, я где-то рядом!
И никогда никогда не теряйте Веры, Надежды, Любви!
Счастливого пути! Прекрасного отдыха!
Я немного стала выздоравливать а то лежала , очень плохой этот вирус - голова " чугунная " от подушки не оторвать , тело как у побитого мячика . Как хорошо что я взяла больничный - работать бы не смогла это точно , еще бы свалилась возле печки ... Девочки - пейте витаминчики и противовирусное - не болейте !!!!!
Ну вот и умничка! Выздоравливай и дальше! Мне тоже продлили больничный до понедельника. Ржала вся санчасть, как я им шепотом говорила, что мне уже лучше. А они мне в ответ: "Да не кричи ты так, ушам больно!"
Ура !!!! Новым дембелям !!!!!!! А вот и племяннику скоро в Армию , начинается мандраж - ожидания ...
Давай мы пофеячим... У нас по всей России наши мамочки!
Всем доброго дня! Солнечного настроения! Поздравляю с праздником всех Вер, Надюш и Любочек, а также Софиек!
Спасибо девочки вам за замечательные статьи...
извините...что то не пишется... но я читаю вас
Галя, все нормально? Осенняя хандра или что-то серьезное? Помни: мы рядом, поможем.
Поделиться52730.09.2016 10:04
Ну вот и умничка! Выздоравливай и дальше! Мне тоже продлили больничный до понедельника. Ржала вся санчасть, как я им шепотом говорила, что мне уже лучше. А они мне в ответ: "Да не кричи ты так, ушам больно!"
И на до мной ржут ! Я говорю - уже лучше , с кровати поднялась . А они балдеют - далеко не ходи а то поднимать придется .
Давай мы пофеячим... У нас по всей России наши мамочки!
Пофеячте обязательно . Вот внучатому племяннику так и не нашла мамочку в Ростовской области , а хотелось очень что бы мальчишке помош была .
Поделиться52830.09.2016 10:09
Наш солдатик
Обратите внимание на берцы - ослужил 3 месяца
Поделиться52930.09.2016 10:22
О РАДОСТЯХ
Юный Ангел, только что направленный на землю, сидел на ветке дерева и слушал разговор детской компании.
— Мне папа вчера подарил бант, смотрите какой красивый. Я только у него попросила, он мне тут же подарил. Мама сказала, что, это для человека большая радость, когда ему делают подарки, – сказала Маша, перебирая кончики волос.
-Все с интересом уставились на Машин бант.
— А-а-а у меня есть… карандаши цветные. Мне тоже их недавно купили. Значит, у меня тоже есть радость? – спросила Таня.
Ромка потер нос и видимо на что-то решившись, сказал:
— А мне велик купили, только я на нем пока кататься не умею. Это ведь тоже считается подарком, да?
— Мама сказала, что радость – это когда ты получаешь подарки и тебе от этого хорошо, – сказала Маша, устраиваясь поудобнее на лавочке.
— А если тебе подарков не делают, значит, у тебя и радостей нет? – спросил Ромка, косясь на Сережу, который ковырял растоптанный ботинком горку песка.
— Значит, нет, – назидательно сказала Маша, – значит, никто тебя не любит, если тебе ничего не дарят.
И все посмотрели в сторону Сережки. Они знали, что Сережка живет с бабушкой, и подарки получает нечасто, т.е. почти совсем не получает.
Им стало жалко своего друга.
Сережка, видимо, почувствовал, что его сейчас начнут жалеть, и весело подскочив, сказал:
— А у меня тоже радость. Мне вчера лес корзинку грибов подарил, представляете? Полную корзинку грибов.
Все с интересом уставились на Сережку.
— Это не считается, это ведь ты сам их собирал. А надо чтоб просто подарил кто-то, – сказала Маша.
Сережка задумался на минутку, а потом выпалил:
— А вчера дождь был, вы ведь помните? Вы еще все домой разбежались. А я в беседке сидел, бабушка в магазин ушла. Так вот дождь мне вчера такую огромную радугу подарил. Красивую такую, разноцветную, до самого неба радугу – радость.
Все опять изумленно уставились на Сережку.
— А еще после дождя в лужах рыбки серебряные плавали. Честно, я сам видел. Это все дождь, – с уважением к подаркам дождя добавил мальчик.
Ребята с немым восхищением смотрели на своего друга.
Ангел вытащил бланк отчета для своего начальства и написал:
«День первый. Встретил маленького волшебника».
Потом задумался на минутку, и добавил: «А меня уверяли, что их нет».
Автор неизвестен