заглянула в конце рабочего дня уже.. а тут такая красота...Маргарита.Лена.Галя!!! спасибо за удовольствие. памятники интересные такие все!супер!..надо же один другого лучше...вот умельцы...и админ городов ваших!!!
вот жаль что в Ульяновске когда была не видела...а время было...
Леночка, а Тюмень...город обалдеть! какой красивый я и не подозревала...еще и по инету пошарила.ну очень красивый...
Галь..тьху тьху тьху... и чтоб тот лед растопить совсем!!!
Иришка, вот воспитательница больше точно юбку не оденет...там ведь не одна твоя такая звездочка... как внуче нравится в садике.?как ее то зовут.?.что-то я не припомню.....или девичья у меня память...
Мама Марина..какой замечательный стих состряпала на ходу..... пусть мечты сбываются...и будем путешествовать...
Всем до свидания!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46128.09.2016 12:19
Поделиться46228.09.2016 13:58
привет мои дорогущие ! прошу прощения за долгое отсутствие , вот так уж у меня получилось . у меня всё хорошо , жива-здорова. кардинальных изменений в моей жизни нет , всё до безобразия банально - куча домашне-огородных дел . сейчас всё более менее "рассосалось" и на работе "успокоилось-устаканилось " теперь надеюсь чаще бывать на форуме. зато сколько теперь мне читать ! и ни каких романов не нужно , у нас интереснее будет !
Поделиться46328.09.2016 15:45
Рита, Лена спасибо за экскурсии! очень красиво!
Покажу то, что вам не показывала наверно
Мне еще очень нравится памятник букве Ё и ветровой оргАн
Поделиться46528.09.2016 16:48
смогла-осилила 18 стр , если бы не сообщение Марины , читала б дальше , а тут удержаться сил нет - комент хочется , аж прыгаю у экрана ! Марина поздравляю ! жизнь по новому витку - невеста !!!! и опять студентка !!! браво ! браво!!!! рада за тебя !!! ты просто бесподобна ! так "вскружить " мужчине голову ! у твоего жениха прекрасный вкус ! лучшей жены он не найдёт во всей вселенной ! я одобряю его выбор , можешь так ему и передать !
ура ! ещё чуть чуть и у нас на форуме свой дипломированный психолог ! Марина ещё раз браво !!!!
Костя околовыборная ! а купание Моти полный отпад ! она ж у тебя какая умница - разумница , все команды выполняет , да ещё с таким рвением ! замечательная девочка !
Лена какие дамы в киндере у тебя замечательные ! взрослющие уже какие ! как у вас на фотках хорошо - солнце , море и ваши улыбки ! красота ! выздоровления твоим красотулям !
Галя про жён -отпад! изощрённо ковыряемся в мозгах мужа ... дааа , я эт умею
Лена , а к нам бабье лето так и не приходило , ждём , может заглянет ещё , надежда умирает последней ! ведь не декабрь ещё - время есть вот это физра у ребятишек ваших - неужели нельзя по-другому ? Настюшке выздоровления ! а крыло , бампер ... жалко без слов , но это всёж любимое , но железо. главное вы живы , всё остальное купите ! спасибо , что деньгами .
Галя забыла про 23й этаж - вид впечатляет , а особенно впечатляет дама в красном ! шикарная женщина ! девочки ведь правда ?
Поделиться46628.09.2016 17:32
А я Гали клип запомнила прошлогодний, как мне запомнилось. Позитивный. Поэтому и сама долго сомневалась-делать или нет.лучше все равно не получится.) Ох, что-то Анечка давно не писала (поздравлялка Гали не в счет). Она конечно пропадала у нас на месяц так где-то.
Марин , ну стыднно , стыдно мне !
а про клип зря сомневалась ! твои душевные и с большой любовью ! твори и делись!
Инна какая ты хорошенькая на фотке ! с прошедшим тебя!
Поделиться46728.09.2016 17:39
Жаль, проголосовать можно только один раз!
Поделиться46828.09.2016 17:41
[video2=560|315]//www.ok.ru/videoembed/9065465231[/video2]
Поделиться46928.09.2016 17:55
Сообщение от Галина73регион Лен, а мне кажется что это в 2014 году было...Галя, это 2013 год =)Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16В этом домике =)
Лена , спасибо за встречу с прошлым ! я сходила по ссылке и зачиталась !!! аааааа там все девчёнки - Женя , Гузелька , Танюшка , Петровна !!! прямо ух ты , там скоро НАШ ПРИКАЗ !!! Ленусь спасибо тебе !
всё , я домой !
завтра придуууу!
Поделиться47028.09.2016 18:30
Всем доброго вечерочка! Как же хорошо и душевно у нас!
Анютка как же приятно тебя читать! ты так поднимаешь настроение!!!)))