-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки за экскурсию спасибо !!!! Очень интересно побывать в ваших городах , хотя бы вертуально !!!!

+3

412

Рита у нас в Семипалатинске тоже сохранились такие врата
http://s1.uploads.ru/ThFx7.jpg
http://sf.uploads.ru/hBi8W.jpg
От Семипалатной крепости до наших дней, к сожалению, не дошло никаких архитектурных памятников. Единственное исключение – Ямышевские ворота. Но и у них оказалась непростая судьба.
Всего в крепости было трое ворот: Семипалатные, выходившие к берегу Иртыша, восточные Усть-Каменогорские и западные Ямышевские, обращенные в сторону Омска. Все ворота первоначально были деревянными, но Ямышевские в 1803 году были перестроены из камня и кирпича. Деревянные ворота обветшали и пришли в негодность, по этой причине и были снесены в 1814 году. А каменные Ямышевские ворота простояли на своем месте, там где сейчас улица Абая и ж.д. мост,  до ноября 1970.

+6

413

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/89779407486[/video2]

+3

414

Добрый день!  http://savepic.ru/11323853.gif

1117 !

+3

415

#p2821199,Невалент написал(а):

Сообщение от Елена20  [Перейти к сообщению]

цветной бульвар,Тюмень ,самый центр города,
    нашла в картинках о туризме.

аллея кошек, с разных ракурсов

Сообщение от margaritka 153  [Перейти к сообщению]

Раз сегодня такой замечательный праздник продолжу тему и покажу немножко Омска))).

в каких красивых городах живете ,девушки.спасибо за экскурси...

нравится путешествовать, спасибо за экскурсии!

День туриста- наш денек!
Сегодня еду на восток.
Расстоянья — не беда,
Если есть в стране друзья!

Посетила Омск, Тюмень,
Не устала я совсем..
По Иркутску прокатилась,
И в Ульяновск возвратилась.

Впечатлили города -
Памятники, дома, врата.
Эх, отпуск бы на месяц-два,
Я б рванула вновь туда!

+7

416

#p2821239,Невалент написал(а):

Галочка, вот  совпало и я сегодня на ногти...идем вместе....

классно Валюша)))  :idea:

#p2821303,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Добрый день мои дорогие . Я до обеда кое как отработала и все таки поплелась в поликлинику - больничный в итоге . Сегодня СЭС была , пришлось работать наши бы одни не справились . У нас диетсестра в отпуске а я её замещаю порой  Смогла только до обеда а там меня совсем " развязло " . В поликлинике сегодня тоже горе , мануальный терапевт умер скоропостижно . Вчера температура поднялась 39 , на больничный пошел а ночью плохо стало и умер . Всего 56 лет , очень замечательный мануальщик и человек . Он меня лечил тогда - вовремя моей болезни , растроилась я очень...

Леночка все таки хорошо что ушла на больничный, вирус сейчас ходит ...очень тяжело все переносить на ногах
Лена, жалко врача... жалко когда хорошие люди уходят рано... почему то замечаю что часто такое бывает...
я вам не писала - у нас летом 1 авг. в школе учитель (биологии и ОБЖ) погиб, дети так безумно его любили...необыкновенный был человек , я сама в шоке от произошедшего

об учителе

1 августа при трагических обстоятельствах погиб учитель ОБЖ школы № 52 Павел Котырев. На протяжении последних 10 лет он работал в этом учебном заведении и считался одним из лучших педагогов. Его смерть - трагическая случайность, которая потрясла его коллег, учеников и их родителей.

Как рассказали 73online.ru ученики школы, которые накануне были свидетелями трагического происшествия, 1 августа в обед 54-летний Павел Котырев занимался ремонтом класса. Вместе со старшеклассниками перетаскивал старую мебель в небольшой сарай, который находится на территории школы. В числе другой мебели был и старый холодильник советских времен. Учитель неожиданно решил его распилить.

Через 3 минуты в сарае раздался оглушительный взрыв. Как выяснилось, у холодильника взорвался радиатор, и осколки машины попали учителю прямо в живот. Павел Котырев после взрыва прожил 3 минуты, скончался учитель до приезда кареты скорой помощи от потери крови.

По словам врачей, с такими серьезными ранениями педагог оказался обречен, травмы внутренних органов были несовместимы с жизнью. У Павла Котырева осталась жена Ольга и сын, который в этом году закончил ту же школу, в которой много лет преподавал и скончался его отец.

+3

417

#p2821318,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Рита у нас в Семипалатинске тоже сохранились такие врата

От Семипалатной крепости до наших дней, к сожалению, не дошло никаких архитектурных памятников. Единственное исключение – Ямышевские ворота. Но и у них оказалась непростая судьба.
Всего в крепости было трое ворот: Семипалатные, выходившие к берегу Иртыша, восточные Усть-Каменогорские и западные Ямышевские, обращенные в сторону Омска. Все ворота первоначально были деревянными, но Ямышевские в 1803 году были перестроены из камня и кирпича. Деревянные ворота обветшали и пришли в негодность, по этой причине и были снесены в 1814 году. А каменные Ямышевские ворота простояли на своем месте, там где сейчас улица Абая и ж.д. мост,  до ноября 1970.

Лена, спасибо что поделилась! это здОрово, что хоть такие исторические памятники сохраняются... это же наше наследие, чтобы наши дети и внуки имели представление

#p2821577,МАМАМАРИНА написал(а):

нравится путешествовать, спасибо за экскурсии!

День туриста- наш денек!
Сегодня еду на восток.
Расстоянья — не беда,
Если есть в стране друзья!

Посетила Омск, Тюмень,
Не устала я совсем..
По Иркутску прокатилась,
И в Ульяновск возвратилась.

Впечатлили города -
Памятники, дома, врата.
Эх, отпуск бы на месяц-два,
Я б рванула вновь туда!

Марина классный стих! сама сочинила?

+4

418

#p2821209,Галина73регион написал(а):

Сообщение от Невалент  [Перейти к сообщению]

МамаМарина! извини - сегодня наверно опять не приду...  :dontknow:
на ногти сейчас иду и грибы вот-вот приедут

прощаю))  чай застыл  http://savepic.ru/10439100.gif

+3

419

добрый вечер.

0

420

Добрый вечер мои дорогие!
Спасибо за экскурсии по городам России!
Иркутск впечатлил тем, что старинный красивый город. В книге Федор Абломов читала, что не дошло до Иркутска и далее крепостное право, поэтому  и народ там особенный  в плане духа, вольный живет.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22