попробую за грибами сходить... не теряйте.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40227.09.2016 10:30
Простите меня, читала и позабыла, когда отвечала.
Лена Александровна! С прошедшим днём рождения! Счастья тебе, Творческого Вдохновения ( стихи и т.д.) Здоровья и Любви!
Еленочка,с прошедшим!!! Счастья!!!
Поделиться40327.09.2016 10:32
удачи...
Поделиться40427.09.2016 10:37
цветной бульвар,Тюмень ,самый центр города,
нашла в картинках о туризме.аллея кошек, с разных ракурсов
Раз сегодня такой замечательный праздник продолжу тему и покажу немножко Омска))).
в каких красивых городах живете ,девушки.спасибо за экскурси...
Галочка.вижу тебя привет ..про Ульяновск молчу...ты нам показываешь по немножко постоянно.спасибо!
как анализы?
Леночка.выздоравливай!!
работаю......
Всем привет!!![взломанный сайт]
Поделиться40527.09.2016 10:39
Невалент
Валюша спасибо за видео про Иркутск! Красиво очень!
Поделиться40627.09.2016 10:41
Удачи Костя! грибов побольше! я сегодня тоже с грибами - сестра позвонила, говорит что для нас грибов набрали, Дима с утра поехал на рейсовом автобусе, уже едет назад...наверно ругает маму - на улице дождь с ночи идет, а я его за грибами отправила... как сказка 12 месяцев)))
Поделиться40727.09.2016 10:42
Галочка.вижу тебя привет ..про Ульяновск молчу...ты нам показываешь по немножко постоянно.спасибо!
как анализы?
Леночка.выздоравливай!!
работаю......
Всем привет!!!
Валюша привет дорогая! вчера наконец то записалась к зубному - на 5 октября только очередь...Насчет анализов иду в четверг, какой то там гликемический делают, сказали чтобы раньше не приходила
МамаМарина! извини - сегодня наверно опять не приду...
на ногти сейчас иду и грибы вот-вот приедут
Поделиться40827.09.2016 11:01
на ногти сейчас иду
Галочка, вот совпало и я сегодня на ногти...идем вместе....
Поделиться40927.09.2016 11:13
Всех Воспитателей и нянечек поздравляю с их профессиональным праздником! Спасибо вам за всех детей)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
проголосовала..было поспешила..забыла ,но вернулась..... 1111
Поделиться41027.09.2016 11:36
Добрый день мои дорогие . Я до обеда кое как отработала и все таки поплелась в поликлинику - больничный в итоге . Сегодня СЭС была , пришлось работать наши бы одни не справились . У нас диетсестра в отпуске а я её замещаю порой Смогла только до обеда а там меня совсем " развязло " . В поликлинике сегодня тоже горе , мануальный терапевт умер скоропостижно . Вчера температура поднялась 39 , на больничный пошел а ночью плохо стало и умер . Всего 56 лет , очень замечательный мануальщик и человек . Он меня лечил тогда - вовремя моей болезни , растроилась я очень...