-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

#p2820414,Марина 154 написал(а):

вот когда человек очень хочет, вся Вселенная спешит на помощь

Тоже хотела написать. Галя, желание было наверное очень сильное. Всё -таки интересно, у меня не бывает так чтоб сразу Вселенная откликнулась. А может и не замечаю, нужно ещё уметь замечать подсказки . Вот сегодня именно такой день, нужно прислушиваться к подсказкам и любой информации. Нужно только распознать и воспользоваться ими. А это можно сделать только в тишине, не суетясь и никуда не спеша. Я вечно спешу сама не знаю куда. Может поэтому не замечаю самого нужного.

+5

382

Простите меня, читала и позабыла, когда отвечала.  :blush:
Лена Александровна! С прошедшим днём  рождения! Счастья тебе, Творческого Вдохновения ( стихи и т.д.) Здоровья и Любви! [взломанный сайт]  http://savepic.ru/10563979.gif

+4

383

#p2820368,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Вот и я разболелась , сегодня весь день " пластом " лежу , состояние ужасное а завтра на работу .

Какая такая работа, ты что Лена? Вот не бережём мы себя. Ну посиди немного, так то ещё хуже будет на ногах, да с кастрюлями. Выздоравливай и полежи ещё дома.

+3

384

Добрый вечер . Вот и я разболелась , сегодня весь день " пластом " лежу , состояние ужасное а завтра на работу ... Настя сегодня в школу пошла , но подкашливает еще .

Леночка дорогая выздоравления тебе солнышко ты наше! правильно девочки говорят - отлежаться бы надо....

+3

385

#p2820485,Елена20 написал(а):

Тоже хотела написать. Галя, желание было наверное очень сильное. Всё -таки интересно, у меня не бывает так чтоб сразу Вселенная откликнулась. А может и не замечаю, нужно ещё уметь замечать подсказки . Вот сегодня именно такой день, нужно прислушиваться к подсказкам и любой информации. Нужно только распознать и воспользоваться ими. А это можно сделать только в тишине, не суетясь и никуда не спеша. Я вечно спешу сама не знаю куда. Может поэтому не замечаю самого нужного.

Леночка я сама не ожидала, что Высшие силы так быстро отреагируют)))
тут с сыном разговаривали про Соляр, он говорит, что почти всё из прошлогоднего списка желаний у него исполнилось...

+4

386

Добрый вечер . Вот и я разболелась , сегодня весь день " пластом " лежу , состояние ужасное а завтра на работу ....

Какая  работа,  завтра утром вызывай врача на дом, и никаких отговорок,  что некому  работать.

+3

387

до сегодня

+1

388

Добрый вечер . Вот и я разболелась , сегодня весь день " пластом " лежу , состояние ужасное а завтра на работу ... Настя сегодня в школу пошла , но подкашливает еще .

Леночка, не геройствуй, иди на больничный! Вирус такой поганый бродит!!! Третий раз по кругу болею. Не повторяй мою ошибку!

+5

389

Доброе  Утро!
http://sa.uploads.ru/U3NLp.jpg

+7

390

Доброе утро, мои дорогие!!! Ты сегодня себе в сумку положи терпение,
Не забудь к нему прибавить все свое умение.
А к губам своим приклей милую улыбку,
И не злись на целый мир, совершив ошибку.
От себя гони скорее скукоту и лень,
И пусть будет плодотворным твой рабочий день.
Галочка, как приятно, что чудеса хорошие случаются. Вселенная услышала твоё желания.))) У меня тоже иногда происходит, недавно захотела кукурузы в пачатках варёной, вспоминали как раньше на поля ездили и рвали, буквально на следующий день, сынок приехал и привёз. тоже всегда удивляюсь, как так. Охота уже крупных чудес))) Леночка Вячеславовна, выздоравливай, девочки правду говорят, может дома отлежаться. Удачного дня!!! --
http://forumsmile.ru/u/5/d/d/5dd7b68ca00223f1d10740d0e0568b7b.gif

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22