Костя, а балкон пластиком обшивали только стену, где окно. А на остальных обои (стены к квартире теплые), а вот что холодная, утеплена, на гипсокартоне фотообои с кирпичиками. Может еще такой вариант рассмотришь. А второй обшит до половины деревом, но окна не утепленные . Холодная лоджия. на зиму приоткрыты окна, чтобы стекла не замерзали. Пока и не планирую менять. Я вот все камин хочу. И зале можно его сделать, но тоже пока не планирую, просто хотелось бы , пока мотивацию не придумала, что надо. Вчера вот статейку размешала, одна вещь запомнилась: нет такого понятия, как лень -есть недостаток мотивации и воли.
так вот к чему это я- сравниваю дерево с пластиком- пластик практичнее, по крайней мере где окна (конечно, на мой взгляд) . Т
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35125.09.2016 19:15
Поделиться35225.09.2016 19:16
Саша, хорошие фото, а лес еще зеленый, здорово. Можно еще теплу радоваться , раз зеленый! Хорошо, что все получилось, что задумал а даже больше, себя порадовали !
Спасибо, Марина, [взломанный сайт]
Поделиться35325.09.2016 19:51
Галя, я вспомнила, что у меня прабабушка уровень сахара в крови снижала отваром створок от фасоли
Поделиться35425.09.2016 20:46
Я вот все камин хочу. И зале можно его сделать, но тоже пока не планирую, просто хотелось бы , пока мотивацию не придумала, что надо. Вчера вот статейку размешала, одна вещь запомнилась: нет такого понятия, как лень -есть недостаток мотивации и воли.
так вот к чему это я- сравниваю дерево с пластиком- пластик практичнее, по крайней мере где окна (конечно, на мой взгляд) .
ну вот я и дёргаюсь, пластик и мыть проще, но я хотел имено как продолжение кухни сделать. чтоб по итогк балконную дверь и окно совсем убрать...
мы вот с другом еще одну ерунду придумали сделать, но это уже на следующий год. имеется сад у него и участок под строительство, и прицеп для машины, вот и хотим сделать на прицепе баньку, чтоб можно было перевозить с места на место, ну и если что в ней и спать, ну например на охоте. сделать её съёмную.
Поделиться35525.09.2016 21:20
ну вот я и дёргаюсь, пластик и мыть проще, но я хотел имено как продолжение кухни сделать. чтоб по итогк балконную дверь и окно совсем убрать...
мы вот с другом еще одну ерунду придумали сделать, но это уже на следующий год. имеется сад у него и участок под строительство, и прицеп для машины, вот и хотим сделать на прицепе баньку, чтоб можно было перевозить с места на место, ну и если что в ней и спать, ну например на охоте. сделать её съёмную.
Ух ты, как здорово!
Поделиться35625.09.2016 21:28
Ух ты, как здорово!
но это пока даже не планы, а просто идея..
Поделиться35725.09.2016 22:00
до сегодня
Поделиться35825.09.2016 23:51
А лес стоит такой красивый.
И столько машин на обочинах, столько грибников...
Фотки классные!лес действительно красивый.
Поделиться35926.09.2016 03:39
Доброе Утро!
Поделиться36026.09.2016 04:45
Доброго утро, мои дорогие!!! С началом новой недели!!! Желаю тебе светлого и солнечного дня, в котором солнце светит счастьем, а облака наполнены пушистой нежностью! Пусть хорошие идеи посещают твою голову в те моменты, когда они так нужны, а плохие пускай обходят ее стороной. А каждая твоя гениальная идея обязательно будет сегодня замечена начальством, и, впоследствии, щедро оплачена. Пусть сегодня работа будет в радость, и не утомляют никакие задания начальника.)))) Какие фото красивые...Марина, какая интересная задумка, лес тропинка, так и охота, сделать шаг и прогуляться между берёзками. Молодцы......Сашенька, спасибо за фото. красота, молодцы с пользой время провели.....Костя, банька на колёсиках супер..Муж когда по вахтам ездиет, они собой тоже баньку на колёсиках возят, в любую минуту затопили и помылись.....Хорошая идея.Галочка, как романтично прогулка с мужем, молодцы вместе время провели...А мы вчера тоже собирались съездить на природу, прождала мужа в превкушении отдыха, а у него не получилось. Ну ладно что поделаешь работа. День всё ровно хорошо прошёл, детки приезжали, мы с сношенькой наговорилась, насмеялись. обсуждали её д.р что готовить будет, они потом в кино поехали в город, меня звали, но уже поздно было, сказала в другой раз поеду с вами. Удачного дня!!!--