-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

мне кажется что на такой пол линолиум ложить это просто извращение...а вот половичёк самотканный (сам ткал с бабушкой) само то будет.. не для тепла, а для антуражу.
чуть чуть не успел сегодня доделать пол, 4 доски положить осталось, ну зато сегодня в челябе, в еманжелински и южноуральске побывал.
завтра наверное к знакомым в сад поеду, на закрытие сезона, мы на фестивале на Аракуле познакомились, неприменное условие с Джинкой быть, она покорила их.. мяско пожарим

+4

322

#p2818816,Krokozyabla написал(а):

мне кажется что на такой пол линолиум ложить это просто извращение...а вот половичёк самотканный (сам ткал с бабушкой) само то будет.. не для тепла, а для антуражу.

Лаком его прозрачным (для сохранности). И сверху половичок.  :yep:

+4

323

#p2818840,Анаст...я написал(а):

Лаком его прозрачным (для сохранности). И сверху половичок.

ага. когда стенки обошью с утеплителем, как и пол

+4

324

спокойной ночи.
чтото я устал.

+3

325

Доброе утро, мои дорогие!!! Хорошего воскресного дня!!!! Желаю солнышка тебе такого же, как ты,
Лучистого и теплого, небесной красоты.
Чтоб день прошел твой сказочно, без грусти и забот.
Чтоб удивилась ты сама: «Вот это мне везет!»
Чтоб теплым, романтическим был твой сегодня вечер,
А ночка принесла с собой цветы, вино и свечи.
Галочка, спасибо за фото. Внучка, красавица, вся в бабушку. Какое счастье иметь внуков и внучек. Раз внучка пригласила в гости, значит надо идти......Костя, какой ты молодец, мастер на все руки...--
http://forumsmile.ru/u/1/9/4/1940769fa5ca270fcf72a2eee8184e8c.gif--
--
http://forumsmile.ru/u/6/0/b/60b31402a63181e9f7ec0c9ced5d6acf.jpg--
http://forumsmile.ru/u/e/2/2/e22c0494642c7b542424ebbc412757b2.jpg--
http://forumsmile.ru/u/0/3/b/03b36e03a6ec70606b026f27c379daae.jpg

+7

326

Здравствуйте мои дорогие!
С новым днем!

Уставшим и болеющим набраться сил и бодрости!!!

Галя,Костя, спасибо за фото.!  Костя балкон будет красивый теплый, раз ты его таким задумал! Хорошего общение с новыми друзьями. Домик в деревне- супер!!! Здорово!

Галя, раз зовет внуча в гости, надо идти!)

Рита , спасибо за такой ароматный завтрак!

+3

327

с новым днём.

#p2818968,Марина 154 написал(а):

Костя балкон будет красивый теплый, раз ты его таким задумал! Хорошего общение с новыми друзьями. Домик в деревне- супер!!! Здорово!

про балкон надеюсь что всё получиться. главное не пойти на поводу тех кто предлогает пластик (дешевле и он есть), ну и всякие линолиумы..
ну я похоже с балконом несколько лохонулся. если я сделаю его тёплым, то уже для хранения продук тов он не прокатит... значит нужно немного менять идею...
в сад скорее всего не поеду, всё просто забегались и тупо забыли что в клубе итоговый концерт по итогам лета. я хоть не "член клуба", и в концертах естественно не участвую, а вот остальные...

#p2818968,Марина 154 написал(а):

Галя, раз зовет внуча в гости, надо идти!)

полностью поддерживаю, раз откажешься, второй, перестанут звать.. сделай себе и внучке приятно..

+3

328

#p2818732,Krokozyabla написал(а):

Гадя, а вы очень похожи

Костя, ну родня же все таки)))

#p2818735,Krokozyabla написал(а):

немного забегался сегодня.
пойду с собакой гулять

Костя классный фотоотчет! спасибо что поделился!!!!

+2

329

#p2818816,Krokozyabla написал(а):

чуть чуть не успел сегодня доделать пол, 4 доски положить осталось, ну зато сегодня в челябе, в еманжелински и южноуральске побывал.
завтра наверное к знакомым в сад поеду, на закрытие сезона, мы на фестивале на Аракуле познакомились, неприменное условие с Джинкой быть, она покорила их.. мяско пожарим

Костя планы на сегодня замечательные! Хорошей дороги и душевного общения! По поводу линолеума - ты совершенно прав, половичек бабушкин будет и милее и теплее))) согласна с твоими друзьями - твоя Мотя кого хочешь покорит)))

+3

330

Добрый день!!!
Хорошего отдыха!!!
Галина!Внучка симпатуля,а в гости обязательно идти,а то другой раз не предложит.
Костя!Молодец ремонтом занялся.
Маргарита!Спасибо за за завтрак,очень вкусно.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22