-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

#p2818198,Валентина Пенза написал(а):

Галя!Вот у нас отпуск с тобой,правда у меня уже заканчивается.Приводи свои анализы в норму и всё будет нормально.
У меня тоже холестер

Валюша спасибо дорогая за поддержку!  :love:
Девочки и Костя ВСЕМ спасибо за поддержку и советы! я вас люблю

+3

302

985!!!

+1

303

Вот ведь помнила все время, что у Лены Сановны 24 сентября день рождения!!!! А с утра вылетело из головы, какое сегодня число!!!

Лена, это твой день!!! Поздравляю  с Днем Рождения!
Оставайся такой же улыбчивой жизнерадостной. Будь здорова! И пусть  твои планы совпадают с твоими возможностями!!!!

http://sa.uploads.ru/DRgvL.jpg

+4

304

Валя, ты права про здоровье! Только сами несем ответственность за его поддержание, чтобы организм фунциклировал нормально)

Так что ,  и витаминки надо принимать и на процедуры вовремя ходить -время находить и лекарства  принимать какие надо и зарядка гимнастика , чтобы ножки ручки хорошо двигались.   И чтобы поменьше болячек было- поменьше негативных эмоций.

+6

305

#p2817042,Марина 154 написал(а):

Обед (сегодня на посту, на водичке), на работе, сижу читаю вас,  картинку закрыты на работе.  Но все равно так приятно вас читать. Костя, притча неожиданная, читаешь и предвкушаешь  окончание ведь обычно) Спасибо,  хорошо написано!

А у нас сегодня день компании. Хотела для вас наш ростелекомский клип  с флешмомбом по всей стране разместить, он закрыто.  135 лет назад 25 сентября появилась первая коммерческая связь.
Мы во вторник празднуем. Торжественное мероприятие в кино-концертном зале и  фуршет потом. Директора у нас нет, в отъезде, поэтому перенесли. А так по нашим узлам по округу, все сегодня, кто куда, кто в театр. кто в боулинг, ко на природу, кто сначала в театр, а потом в боулинг) Смотрю,  все, что на портале сотрудники разместили к празднику, приятно  осознавать причастной ко всей этой истории, делам и людям

Марина!Мои поздравления!А мы что-то в этот день никогда не отмечаем.Сколько лет проработали только 7мая.Теперь будем знать.

А я что-то про Близнецов-жен почитала-как то замороченно Сделала вывод-друг друга стоим) Да--а, я ведь сейчас в сатусе невеста)))) Подали заявление неделю назад, на ту же дату, что и в 88 году женились -14 октября.

Марина!Поздравляю от души!Такое событие!
И ещё одно совпадение!Мы с мужем тоже расписывались 14 октября в 86году! В этом году 30 лет будет!

+7

306

#p2818284,Валентина Пенза написал(а):

И ещё одно совпадение!Мы с мужем тоже расписывались 14 октября в 86году! В этом году 30 лет будет!

Вау, удивительно!!!  Здорово! 
Как не отмечаете день  компании- третий год отмечают широко. нас в прошлом году во флешмобе заставили участвовать. Красивый клип получился. Наши в нем  есть. Тебя тоже с праздником!!!! Благополучия, творческого потенциала и вдохновения!
Это прошлогодний ролик. нынешнего что-то не нашла, тоже со всей страны сотрудники компании участвуют!

А еще Ритины рецепты чая почитала и вспомнила, как в Непале  пили масала-чай. там пьют только его. Вкуснейший напиток. основное в рецепте- чай черный, специи молоко сахар. Вот здесь про специи указано. 
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87684

+5

307

с новым днём.
к родителям с утра катался. сейчас пойду пол доделывать.

+4

308

#p2818078,Марина 154 написал(а):

Вчера прочитала, понравилось:
- Твой мозг-фантастический по свое сложности биологический суперкомпьютер. Твое тело состоит из веществ, которые рождены в ядрах умирающих звезд. Ты стоишь на куске камня с раскаленным центром, который летит с бешеной скоростью в неизведанное пространство бесконечно расширяющейся Вселенной. Как ты можешь чего –то боятся?

есть песня Виктора Третьякова  "письмо другу" которая мне очень нравиться и она очень перекликается с этими словами..

+4

309

Добрый день!  http://savepic.ru/11095371.png

+3

310

Лена, С Днем рождения! http://sh.uploads.ru/sbYBl.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22