Саша, безопасной дорожки и душевного общения с сыночком. Пусть все задуманное получится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Саша, безопасной дорожки и душевного общения с сыночком. Пусть все задуманное получится!
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!! Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начини свой день с самого простого, с улыбки к себе в зеркале, пусть эта улыбка принесет тебе заряд бодрости, позитива и приятных эмоций. Потом взбодрись, подумай о том, что жизнь прекрасна, в ней много интересного и приятного. Вспомни о своих планах на сегодня и вперед, дерзай. А вечером не забудь поблагодарить Господа за этот прекрасный день, опять улыбнуться себе и повторить - что жизнь прекрасна!!! Удачного всем дня!!! Поехала в храм.--
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!! Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начини свой день с самого простого, с улыбки к себе в зеркале, пусть эта улыбка принесет тебе заряд бодрости, позитива и приятных эмоций. Потом взбодрись, подумай о том, что жизнь прекрасна, в ней много интересного и приятного. Вспомни о своих планах на сегодня и вперед, дерзай. А вечером не забудь поблагодарить Господа за этот прекрасный день, опять улыбнуться себе и повторить - что жизнь прекрасна!!! Удачного всем дня!!! Поехала в храм.--
--
[взломанный сайт] Маргарита,спасибо как всегда от души!!!Удачи!!!
Отредактировано Невалент (24.09.2016 04:35)
Читаю наоборот с последней страницы))) и улыбаюсь! Пусть все у вас будет замечательно, феечки!!!!
Галя, новость пор сахар конечно расстроит любого! Все правильно девчонки советуют, диета прежде всего. А холестерин он ведь еще и по наследству передается, как многие наши болячки.
Валечка, спасибо тебе большое за советы, как коте моей помочь. Спрошу сегодня вазелиновое масло. Уже хотела ее на один без еды посадить, думаю, ничего денек не повредит, как помните статью про баню вам размещала, первое, что помогает голод (Галя это не для тебя совет, здесь нужно почитать, так ли это)
Девочки и Костя, спасибо за поздравления с днем компании и пожелания.
Что-то у нас молодая веточка притихла! Девочки , ау! все в работе или что-то не так?
Рита, спасибо за пожелания , так и будем следовать. И тебе провести день как запланировала и получить от этого наслаждения!
Валя, сразу фото твоей дачи вспомнила, как ты написала, что на дачу. Мира и гармонии в душе пусть прибавится от работы и время провождения там!
Я тоже по делам. Всем всего доброго!!!
Галя, посмотрела еще раз твои фотки с 23 этажа, классные, ты там такая загадочная женщина! . потом в однокласснике зашла посмотреть, а поменяла ли там фото)
И третий подпеваю песню вот эту. Ничего не могу поделать, понравилась
Ну все теперь точно улетаю))
Галя, Ульяновск теперь и для нас любимый город! Приятно посмотреть на него и с высоты 23 этажа, вспомнить гостиницу Венец....
Марину со статусом НЕВЕСТЫ и днем компании Наши вчера отметили этот праздник
Всем удачных выходных!
Доброе Утро!
Девочки. спасибо за пожелания, но Алёшка ещё не приехал. Вот надо немного квартиру подготовить, вдруг скоро приедет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22