-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

#p2815549,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Во вторник с работы в девятом часу вечера домой только приехали а во дворе щенок бегает , скулит . К нам подбежал такими глазками жалобными посмотрел , об ноги как кошка трётся и плачет . Ну накормили а он от нас не отходит , мы в подъезд а он сел и подвывать начал . Ну ё моё !!!!! Я же собак люблю !!! Начали думать куда бы пристроить . А у Стаса коллега дом купили два дня как , вот им и предложили . Везти пришлось на другой конец города , ну за то щенок не остался один на улице . Он видимо домашний , к рукам привычный , я его в машине держала а он уткнулся под мышку и уснул . Как попал к нам во двор ? Может потерялся ? Объявлений не вижу о пропаже .

Леночка,  какие вы молодцы, нашли дом, для щенка.  а какой он хоть породы?
У  нас тоже был такой случай.  Это было давно, ещё Андрей в школе учился. Скулил в подъезде щенок в 5 часов утра. я его впустила, накормила, днём Андрей с ребятами искали хозяев, думали может потерялся.  Он прожил у нас два дня, но нам надо было уезжать, так бы оставили. И тоже стали искать куда приставить, отдали в свой дом. Потом Саша видел этого щенка, вырос такой  красавец!

Настя разболелась , у них занятия физры первым уроком а утром холодно , даже заморозки . В пятницу из 30 ч в школу только 18 ч пришло а наша в понедельник слегла с температурой . Замечательно оздоравливаются наши дети ...

Настёнке скорейшего выздоровления.

А вчера мы вечером с дачи ехали и в нас въехал один горе водитель , пересек двойную сплошную и в заднее крыло нам вписался . Крыло менять , бампер тоже  .... Невнимательность ....

А  мне даже ничего не сказала.

+6

262

#p2815556,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Маришка клип замечательный !!!! Я тоже не слышала такой песни !!!

Тоже клип очень понравился.  Марина,  молодец!

+4

263

#p2815581,Галина73регион написал(а):

обидно как! машину жалко... но помните ПаниЗося говорила - спасибо Господи, что взял деньгами

Да  это нам ПаниЗося сказала, когда мы попали в аварию, сейчас и я так говорю, когда кто - нибудь попадает в аварию.

+6

264

#p2815664,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Вид города и Волги действительно завораживает !!! А Галочка потрясающе выглядит на фоне этой красоты !!!!

[взломанный сайт]

+2

265

#p2815773,Марина 154 написал(а):

Я вон документы собрала, тестирование прошла, на третье высшее поступаю- педагог -психолог. Дистанционный курс институт психического анализа в Москве. Только диплом ехать туда защищать через 3 года.

Марина, какая  ты  молодец,

+4

266

#p2815773,Марина 154 написал(а):

А я что-то про Близнецов-жен почитала-как то замороченно Сделала вывод-друг друга стоим) Да--а, я ведь сейчас в сатусе невеста)))) Подали заявление неделю назад, на ту же дату, что и в 88 году женились -14 октября.

Поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ!

+4

267

#p2816751,Невалент написал(а):

Мариша.прости мое женское любопытство....   а со всеми вытекающими.....торжественная регистрация,свадьба,медовый месяц,путешествие.

Да, да очень интересно.

+3

268

#p2817315,margaritka 153 написал(а):

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, С ДНЁМ КОМПАНИЙ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://savepic.ru/10594699.gif

+3

269

Ну  вот  поговорила сама с собой, можно идти спать,  Как говорит Костя  до сегодня.
  Мы сегодня едем в Пышму, надо заплатить за квартиру, кое что купить.

+5

270

#p2817949,саша букаринов написал(а):

Ну  вот  поговорила сама с собой, можно идти спать,  Как говорит Костя  до сегодня.
  Мы сегодня едем в Пышму, надо заплатить за квартиру, кое что купить.

спокойной ночи

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22