Во вторник с работы в девятом часу вечера домой только приехали а во дворе щенок бегает , скулит . К нам подбежал такими глазками жалобными посмотрел , об ноги как кошка трётся и плачет . Ну накормили а он от нас не отходит , мы в подъезд а он сел и подвывать начал . Ну ё моё !!!!! Я же собак люблю !!! Начали думать куда бы пристроить . А у Стаса коллега дом купили два дня как , вот им и предложили . Везти пришлось на другой конец города , ну за то щенок не остался один на улице . Он видимо домашний , к рукам привычный , я его в машине держала а он уткнулся под мышку и уснул . Как попал к нам во двор ? Может потерялся ? Объявлений не вижу о пропаже .
Леночка, какие вы молодцы, нашли дом, для щенка. а какой он хоть породы?
У нас тоже был такой случай. Это было давно, ещё Андрей в школе учился. Скулил в подъезде щенок в 5 часов утра. я его впустила, накормила, днём Андрей с ребятами искали хозяев, думали может потерялся. Он прожил у нас два дня, но нам надо было уезжать, так бы оставили. И тоже стали искать куда приставить, отдали в свой дом. Потом Саша видел этого щенка, вырос такой красавец!
Настя разболелась , у них занятия физры первым уроком а утром холодно , даже заморозки . В пятницу из 30 ч в школу только 18 ч пришло а наша в понедельник слегла с температурой . Замечательно оздоравливаются наши дети ...
Настёнке скорейшего выздоровления.
А вчера мы вечером с дачи ехали и в нас въехал один горе водитель , пересек двойную сплошную и в заднее крыло нам вписался . Крыло менять , бампер тоже .... Невнимательность ....
А мне даже ничего не сказала.