мне чтоб в поход топать по хорошему нужно бросать курить, ну или по максимуму сокращать количество.
1) это конечно дыхалка
2) сумма уходящия на сигареты даже несколько больше чем на все продукты. (блок примерно равен цене 10 банок тушнки)
3) всё- же сигареты имеют вес, стандартный блок 225грамм, у меня выходит один фестиваль один блок, а если на подольше...
4) занимаемый объём, блок 430 мм по длине, 46 мм по ширине и 88 мм по высоте, конечно пачки рассовываешь во все пустоты, чтоб рюкзак был как можно меньше, без пустот. а потом их выискиваешь по всему рюкзаку.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23123.09.2016 09:34
Поделиться23223.09.2016 09:34
Сколько должен весить рюкзак туриста?
Да впечатляет. Надо тренироваться, купить рюкзак, наполнить его весом и вперёд.
Поделиться23323.09.2016 10:05
Да впечатляет. Надо тренироваться, купить рюкзак, наполнить его весом и вперёд.
да можно ранец. просто чтоб не бросаться в глаза, но чтоб удобно спине было.
а кстати вы знаете что такое лига (не спортивная, а как расстояние) частенько то в кино то в книгах встречается ведь. ну сейчас это точно определённое в метрах расстояние. правда лиги они тоже разные английские американские французкие (лье)), но предки не дураки были, порой мудрее нас. лига это расстояние которое обычный человек с обычным грузом может протопать за час. ну офигенно время похода рассчитывать в лигах. понятно что на равнине да по дорогам можно протопать больше ну километра 4 с копейками, а по лесу или по горам, можно и километр всего или меньше. ну а в местах где коней дофига было лига это расстояние которое за час проскакать можно, ну понятно что кони по ровному быстрее чем человек передвигаются и лига больше.
кстати наша родная верста, тоже по этому принципу появилась. от вертеть-поворачиваться. это длинна борозды между разворотами которую вол с плугом может пройти за один раз не отдыхая (не и не утомляясь)
Поделиться23523.09.2016 10:12
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. "Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. "Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки. "Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".
Поделиться23623.09.2016 10:33
Поделиться23723.09.2016 10:56
иногда это просто необходимо
Костя классно!!! спасибо за картинки)))
Поделиться23823.09.2016 10:59
а мне еще прислали фото с 23 этажа (21.09.2016)
там на некоторых фото - рядом с зеленой полоской - столбики белые, это фонтанчики около гостиницы Венец
Поделиться23923.09.2016 11:19
Обед (сегодня на посту, на водичке), на работе, сижу читаю вас, картинку закрыты на работе. Но все равно так приятно вас читать. Костя, притча неожиданная, читаешь и предвкушаешь окончание ведь обычно) Спасибо, хорошо написано!
А у нас сегодня день компании. Хотела для вас наш ростелекомский клип с флешмомбом по всей стране разместить, он закрыто. 135 лет назад 25 сентября появилась первая коммерческая связь.
Мы во вторник празднуем. Торжественное мероприятие в кино-концертном зале и фуршет потом. Директора у нас нет, в отъезде, поэтому перенесли. А так по нашим узлам по округу, все сегодня, кто куда, кто в театр. кто в боулинг, ко на природу, кто сначала в театр, а потом в боулинг) Смотрю, все, что на портале сотрудники разместили к празднику, приятно осознавать причастной ко всей этой истории, делам и людям
Поделиться24023.09.2016 11:26
Настя, у вас ведь тепло в Ростове. Если выбирать хранить в тепле или в холодильнике, то если есть место в холодильнике, поставь в холодильник. Так надежнее сохранить. У меня с обычными крышками в холодильнике. Это соления- компоты-их можно так в тепле, ничего не будет.
Спасибо за добрые слова! Тебе всего доброго. пусть твое планов громадье принесет тебе вдохновение, творческий потенциал, много возможностей! Главное, чтобы ты от этого получала радость и ощущал свою жизнь наполненной!