-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

#p2816402,Milena написал(а):

Галя, это 2013 год =)
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
В этом домике =)

Лена спасибо за ссылку - открыла домик...полистала...так воспоминания нахлынули))) такие все милые и родные...жаль только девчата многие уже не забегают...

+2

222

#p2816412,Milena написал(а):

Все так, как и должно быть =) ты точно замечательная женщина, раз этот мужчина собирается жениться на тебе второй раз  ну и он, видимо, тоже замечательный, раз ты согласная

Лена как ты хорошо все сказала)))) полностью согласна с тобой

#p2816453,Марина 154 написал(а):

Психолог серьезно выслушал и говорит:
— Да, но записочки то не выбрасывайте!

прямо в точку! спасибо Марина)))

+2

223

#p2816570,Анаст...я написал(а):

Сделала немного лечо, банки были только с завертками, переживаю, как будут стоять... Кто-нибудь так делал? Может, в холодильник поставить?

Настя так приятно тебя читать! спасибо за добрые слова! про лечо в банках с закрутками - у меня много банок так стоят, главное чтобы крышка была хорошая не деформированная, а так в кладовке - стоят оч.хорошо

#p2816733,margaritka 153 написал(а):

Бывает иногда копитца, то одно, то другое, то третье, а потом раз и взрыв эмоциональный. Я стараюсь сразу всё подружке - ТЕТРАДКЕ рассказать))) Всё выпишу и в печку. Всё хорошо......Вы помогаете мне уже тем, ЧТО Я ВАС ВСТРЕТИЛА.  Я ВАС ЛЮБЛЮ.

Рита солнце - какая же ты умница! про подружку-тетрадку напомнила - спасибо, надо тоже терапией заняться)))

#p2816740,margaritka 153 написал(а):

Доброе утро, мои дорогие!!! Пусть отличная погода, улыбки друзей, одобрение начальства, хорошие новости, приятные комплименты, волнующие моменты, интересные события, ожидание чуда наполнят твой сегодняшний день и непременно порадуют тебя, даря превосходное и игривое настроение.)))) У нас бабье лето, тепло, солнышко светит, всё в паутине. эх,  Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ. )))) Инна, какой красивый букет, подарили тебе. Так и должно быть красивой девушке, красивые цветочки. Ты красотка.......Настёна, рада что ты забежала.   У меня сестра делала, салаты в таких банках, стоят. всё хорошо.Всем удачного дня. И обязательно УЛЫБАЕМСЯ)))  --

Рита - сижу улыбаюсь))) как красиво сказано - спасибо дорогая за позитивный настрой)))
Всем спасибо за кофе с утра и красивые картинки

+3

224

#p2816765,Марина 154 написал(а):

Сообщество горячих сердец в Иркутске

Марина я тоже читала эту статью - так за душу она меня взяла, спасибо что есть такие люди! Иркутск я люблю вас!!!

+3

225

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! кажется к нам стучится Бабье лето))) не спугнуть бы)))

+3

226

с новым днём
всем подпевать

+4

227

Девчонки вот про что Марина говорила

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/2362961719153663445[/video2]

+5

228

#p2816746,Невалент написал(а):

а можно и  с нами поделится...все такие душевные люди здесь собрались...и психолог у нас свой...без 5ти минут дипломированный!!!!

Валюша, это точно, люди здесь очень замечательные и собрались, все в одном месте... http://savepic.ru/10461110.gif

#p2816751,Невалент написал(а):

Мариночка, а мы с тобой будем учиться!!!   если позволишь... и нам рассказывать будешь просто так для закрепления материала...

Да, да. будем учиться и будем твоими клиентами.))))  http://savepic.ru/10432438.gif

#p2816765,Марина 154 написал(а):

Сообщество горячих сердец в Иркутске

Я тоже читала, под впечатлением была, молодцы.

#p2816772,Марина 154 написал(а):

А еще он приглашает по самарской Луке,  Есть два места для участия в походе по Самарской Луке с 29 сентября по 2 октября 2016 года

Первый раз прочитала сообщение, появился страх....Потом, появилась любопытсво, интерес. Но это всё-ровно надо подготовиться физически, морально, финансово. Смеюсь, рюкзак маленький 16 кг...как его нести он тяжёлый))) Это надо идти пешком и нести рюкзак? Нам надо всем форумом, тренироваться, тренироваться, и потом всем вместе пойди в поход. Вот у Кости уже есть рюкзак..Костя, ты не хочешь, съездить?

+3

229

#p2816899,margaritka 153 написал(а):

Костя, ты не хочешь, съездить?

увы... и так Маринино сообщение мне как серпом... ну на этот год я откатался.
а 16, это не особо много. вот почитайте может кому пригодиться

Сколько должен весить рюкзак туриста?

Прежде всего, как только речь заходит о весе рюкзака, не корректно называть какие-то цифры, выраженные в килограммах. Например,
если сказать, что норма веса - это 25 кг, то для дюжего стокилограммового мужчины так и будет. С этим весом он волне комфортно сможет идти целый день. В то же время, для хрупкой девушки, которая самавесит 50 кг, это будет просто чудовищная нагрузка.
Хотя каких-то жестких государственных стандартов по данному
вопросу не существует ни в нашей стране, ни на Западе, большинство
аутдор-экспертов, да и сами производители рюкзаков дают приблизительно одну и ту же оценку: для человека, находящегося в хорошей спортивной форме, вес рюкзака должен составлять не более трети (33%) от собственной массы тела. А для менее тренированных людей (особенно для тех, кто идет в поход первый раз) желательно чтобы он был не тяжелее 25% собственного веса.
Если вы посмотрите на график, то увидите, что значения на нем
отнюдь не будоражат воображение. И, в целом, все это мало похоже на нашитрадиционные представления о туристе, как человеке гордо взваливающим на свои плечи 40-килограммового «монстра».
Ношение чрезмерно тяжелого рюкзака вредно, в первую очередь, с
ортопедической точки зрения. Со временем оно может приводить к серьезнымзаболеваниям позвоночника и проблемам с суставами нижних конечностей (например плоскостопию или травмам колен). Но еще более важно то, что тяжелый рюкзак в корне меняет само наше отношение к путешествию. Общение с природой, наслаждение красотами, разговоры с друзьями – все заслоняется изнурительной работой по переноске тяжестей. Когда ты смотришь только себе под ноги, и уже не интересует ничего, кроме того когда же наконец будет привал и можно можно будет все с себя сбросить.
Разве ради этого мы отправляемся в дорогу?
    Так что старайтесь ни кого не поражать и не ставить «мировых
рекордов». По возможности сохраняйте вес вашего рюкзака в рамках
физиологической нормы, 25% - 33%  от вашей массы тела.  В конце концов, чем легче ваш рюкзак, тем более длинный маршрут вы сможете пройти за день и больше всего увидеть, получая при этом чистейшее удовольствие.
В отношении детей и подростков действуют еще
более жесткие ограничения по весу, 10% - 15% массы тела. Это связано с тем, что их костно-мышечная система (в первую очередь позвоночник)
находится еще в стадии формирования и вред организму может быть нанесен значительно меньшими нагрузками. На практике это означает, что ребенок средней комплекции в возрасте 12-15 лет должен нести не более 5-8 кг.
            Говоря о весе рюкзака, нельзя не сказать хотя бы нескольких слов о «легкоходстве», одном из интереснейших течений современного туризма. Благодаря использованию минималистичного и предельно облегченного комплекта снаряжения, легкоходы сумели довести вес рюкзака (без учета продуктов) до 4-5 кг. Работа с таким снаряжением требует определенного туристического опыта и даже несколько иной жизненной философии, но в то же время позволяет путешествовать с небывалой легкостью. Столь малый веспозволяет человеку идти, практически не ощущая никакой нагрузки от своего рюкзака. При этом при желании можно проходить за день огромные по традиционным меркам расстояния в 30-40 км. Или делать сверхдлинные маршруты протяженностью в несколько тысяч километров наподобие североамериканского Pacific Crest Trail (классический
туристический маршрут протяженностью 4 286 км, проходящий вдоль всего западного побережья США, от границы с Мексикой до Канады).

+3

230

#p2816825,Krokozyabla написал(а):

с новым днём
всем подпевать

Костя, спасибо за видио. Подпевала и смотрела)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22