Всем добрый день!
коллеги хорошо подготовились - украсили мой кабинет, очень приятно так было))))
Галя!Как здорово!Ты самый яркий и очаровательный цветочек среди этих букетов!!!Видно,что коллектив очень дружный!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Всем добрый день!
коллеги хорошо подготовились - украсили мой кабинет, очень приятно так было))))
Галя!Как здорово!Ты самый яркий и очаровательный цветочек среди этих букетов!!!Видно,что коллектив очень дружный!
Инночка, с Днем Рождения!!!
Будь здорова и счастлива каждый день!
Присоединяюсь!
913!!!
притаранил бруски и доски на балконный пол...
пойду дальше под дождём "гулять"
Спасибо, дорогие мои, за добрые слова. Ну это только начало, я посмотрела учебный план- выучить и сдать бы, много всего . Ну да как в походе- часик идем , потом 15 минут отдыхаем и не думаем о конечном пункте, куда прийти нужно. Главное часик пройти, потом еще часик , потом еще часик, но думаем каждый раз только о часике. Так и тут по ходу живем текущим моментами проживаем его качественно, и не думаем о конечной точке.
Многое не успеваю, записки со списком дел везде: на работе, дома, в телефоне. Уже выбираю, что приоритетнее что ли из всего.
Маргаритка, почему настроение упало!!! Ты чего??? Солнышко ты наше, Чем можем помочь?
А я Гали клип запомнила прошлогодний, как мне запомнилось. Позитивный. Поэтому и сама долго сомневалась-делать или нет.лучше все равно не получится.) Ох, что-то Анечка давно не писала (поздравлялка Гали не в счет). Она конечно пропадала у нас на месяц так где-то. Но появлялась и радовалась нас своей кипучей творческой необыкновенной энергетикой.
Всем уютного вечера. Приятного продуктивного позитивного общения, дорогие мои!!!
У нас солнышко. Хоть и в курточках. С утра туманище был!
Кошка у меня стала в туалет ходить не каждый день. Беспокоюсь почему. Взяла ей легкое ягненка, типа то повышает пересталистику кишечника, ряженку поставила-не пьет. Корм у нее специальный хороший и еще такой же конрсервы в пакетиках ест иногда . Животик глажу. Вот что еще можно поделать?
Взяла ей легкое
лучше рубец.
Спасибо вам, мои друзья,
Что вы про праздник не забыли
И в день рождения меня
Своей заботой окружили.
Пускай же всё, что пожелали,
Вернется к каждому втройне.
Хочу, чтоб вы, родные, знали,
Как дороги моей душе
Слова сердечные, простые
Из уст ближайших мне людей.
Хочу, чтоб счастливо вы жили,
Побольше вам прекрасных дней.
вот таким букетом меня сегодня рано утром поздравили мои сыновья))))))
всем всего хорошего!!!! всех благ!!!!! удачи во всем!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22