Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2815280,Svetlana 59 написал(а):

галочка, привет передам. правда Антошу редко вижу - мы на квартире - он на даче и наоборот, сегодня зашел покушать и смотался кудать опять...пусть устраивает личную жизнь. На работе повысили - замнач директора фирмы, уже официально с приказом. он до армии там работал,даже  еще с 4 курса учебы. Сергушка с нами живет, летом хотят жениться - очередь занимают (девушка у него в дурацкие приметы верит), а мне лишь бы не в пост, ну уж как они решат. Сергуша тоже проходит комись в МВД, пригласили куда хотел, не знаю, пройдет или нет. По мне бы дак работал где сейчас - в роспотребнадзоре - спокойнее. Доча ездила в Грузию отдыхать - там ей любимый и предложение сделал, хотят в январе свадьбу играть. Так что нам расслабляться некогда, хотя чтото силы и здоровья куда то деваются, годики то не обманешь...

Света вот действительно расслабляться некогда , пусть будут детки счастливы! Мальчишки молодцы - радуюсь за них)))) про дочу читаю - так романтично)))

#p2815280,Svetlana 59 написал(а):

Блин так и знала!!!!грибы к сковородке прилипли....

:D

#p2815321,Krokozyabla написал(а):

Осень, грязь и слякоть, заколебёшся собаку по два раза на дню отмывать..в ванну запихивать, отмывать, вытаскивать из ванны, сушить... ужас просто

Костя какая Мотька умница))) сижу и улыбаюсь)))

+2

132

http://savepic.ru/11286989.gif
...смотрю не спиться даже отпускникам...Галинка уже пробежалась с утра... http://savepic.ru/11312563.gif
а у меня уже обед...всем пока!!! по солнышку домой прогуляюсь http://savepic.ru/11302346.gif так здорово на улице..красотища!!! и солнышко    такое яркое... http://savepic.ru/10377763.gif
отопление правда нет...но природа нас балует...

+4

133

#p2815325,Марина 154 написал(а):

Галочка!  Приглашаю продлить прекрасные мгновения праздничного Дня Рождения!
песню в студию!!!

Мариночка дорогая! огромное спасибо за такой прекрасный клип))) сижу улыбаюсь до ушей))) Очень приятно! прям сногсшибательно))) песню такую никогда не слышала....классно! Спасибо тебе огромное Марин!
чувствую архив у тебя большой - про некоторые фото давно уже забыла)))

+3

134

Krokozyabla
Костя ржу про картинку с лампочками))) у меня коллега как то раз рассказывает - в магазине покупали с мужем пиво и у нее спросили паспорт - она счастливая, к мужу пристает - Саш, я же наверно молодо выгляжу, если у меня спросили паспорт а у тебя нет?
а муж её так сразу приземлил - просто они обязаны спросить и все...
она обиделась на него)))

#p2815363,Марина 154 написал(а):

Очень приятно сегодня было всех видеть и читать.Девочки -потеряшки, находите времечко, заходите хоть поздороваться.  , рассказать в пару строчек чем живете, радуетесь, огорчаетесь
. Общением и поддерживаем форму и друг дружку!

Полностью согласна с Мариной

+4

135

Добрый день ! Утро доброе ! У нас пасмурно , вчера + 25 сегодня + 14 , наверное закончилось наше бабье лето , а жаль ! Хочется ещё тепла ...
У нас эта неделя какая то насыщенная событиями . На работе аврал , да ещё гостей ждали с Москвы ( хорошо что не приехали ) . Во вторник с работы в девятом часу вечера домой только приехали а во дворе щенок бегает , скулит . К нам подбежал такими глазками жалобными посмотрел , об ноги как кошка трётся и плачет . Ну накормили а он от нас не отходит , мы в подьезд а он сел и подвывать начал . Ну ё моё !!!!! Я же собак люблю !!! Начали думать куда бы престроить . А у Стаса коллега дом купили два дня как , вот им и предложили . Везти пришлось на другой конец города , ну за то щенок не остался один на улице . Он видимо домашний , к рукам привычный , я его в машине держала а он уткнулся под мышку и уснул . Как попал к нам во двор ? Может потерялся ? Обьявлений не вижу о пропаже .
Настя разболелась , у них занятия физры первым уроком а утром холодно , даже заморозки . В пятницу из 30 ч в школу только 18 ч пришло а наша в понедельник слегла с температурой . Замечательно оздоравливаются наши дети ... А вчера мы вечером с дачи ехали и в нас вьехал один горе водитель , пересек двойную сплошную и в заднее крыло нам вписался . Крыло менять , бампер тоже  .... Невнимательность ....

+5

136

#p2815515,Невалент написал(а):

у нас бабье лето продолжается на удивление солнечное..приезжайте!!!!и заготовок на вех хватит!!

а к нам бабье лето так и не заходило.... сын смеется - наверно в октябре придет.... все может быть...но я жду...по прогнозу до конца сентября дождь...

#p2815516,Krokozyabla написал(а):

перевод любящая внимание, (жемчуг)
Марджина это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.
Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогода, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.
Лучшие имена для брака, какое мужское имя лучше всего подходит имени Марджина: Николай • Константин • Григорий • Олег •

Костя, обалдеть какие совпадения)))

+1

137

#p2815527,Невалент написал(а):

..смотрю не спиться даже отпускникам...Галинка уже пробежалась с утра...

Валюша  утренний подъем вместе со всеми, сегодня я дома одна(наконец то) наслаждаюсь тишиной)))

+3

138

http://s7.uploads.ru/xKHUG.jpg

+4

139

Именинниц с днем рождения !!!! Извеняюсь что с опозданием !http://s9.uploads.ru/YwDJL.jpg

+5

140

Маришка клип замечательный !!!! Я тоже не слышала такой песни !!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22