Света тебе персональное спасибо! заходи почаще! Сереже и Антоше огромный привет! Пусть у них все будет хорошо!!!
Ух ты!!!Светиик вернулась!!!! привет! скучаем, я скучаюююю...забегай по чаще...ждем всегда!!!
спасибо, девочки за добрые слова....
время бешено летит, только сядешь за комп - время вааще как пуля летит, а если уж и на форум заглянешь, то как всегда - досидишь, что яйца в потолок....
галочка, привет передам. правда Антошу редко вижу - мы на квартире - он на даче и наоборот, сегодня зашел покушать и смотался кудать опять...пусть устраивает личную жизнь. На работе повысили - замнач директора фирмы, уже официально с приказом. он до армии там работал,даже еще с 4 курса учебы. Сергушка с нами живет, летом хотят жениться - очередь занимают (девушка у него в дурацкие приметы верит), а мне лишь бы не в пост, ну уж как они решат. Сергуша тоже проходит комись в МВД, пригласили куда хотел, не знаю, пройдет или нет. По мне бы дак работал где сейчас - в роспотребнадзоре - спокойнее. Доча ездила в Грузию отдыхать - там ей любимый и предложение сделал, хотят в январе свадьбу играть. Так что нам расслабляться некогда, хотя чтото силы и здоровья куда то деваются, годики то не обманешь...
Блин так и знала!!!!грибы к сковородке прилипли....Всем здоровья, всех благ!!!!
Валюша, не знаю получится фотки выложить или нет - все какие то новшества - у меня не отправляются сообщения - говорят сторонние ссылки не отправляют