Всем привет! Давненько не был на форуме!
О-го-го!!!
Вот эНто да! Какие люди!!!
Олег! Приветствую!!!
Как сын?!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22
Всем привет! Давненько не был на форуме!
О-го-го!!!
Вот эНто да! Какие люди!!!
Олег! Приветствую!!!
Как сын?!!!
Всех сегодняшних имениниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!![взломанный сайт]
коллеги хорошо подготовились - украсили мой кабинет, очень приятно так было))))
Красота в красоте!!!
Красота в красоте!!!
Марина, точно сказно!
Девчонки, и мальчишки всем привет! Спасибо за поздравления!
Галочка, дорогая, с днем рождения!!!! Мира, добра, любви, здоровья на многие, многие лета!!!!!
Света тебе персональное спасибо! заходи почаще! Сереже и Антоше огромный привет! Пусть у них все будет хорошо!!!
Именинников с днем рождения!
Иринка, с новорожденным, пусть Саше удача сопутствует всегда и везде.
Галочка, дорогая, с днем рождения!!!! Мира, добра, любви, здоровья на многие, многие лета!!!!!
.
У нас все хорошо, работаем, зарабатываем, личную жизнь устраиваем....
Ух ты!!!Светиик вернулась!!!! привет! скучаем, я скучаюююю...забегай по чаще...ждем всегда!!!
Галочка ! с днём рождения тебя!!!
и Анечка нашла минутку заглянуть,привет!!!
..........ага!все на угощение собрались...
девушки, спасибо,вкуснотищА!...хоть глазами полакомиться... с утра все жду жду угощения!!!!..дождалась.!!!...еще и спляшем.... ! новорожденных сегодня много ВАМ УРА!!!
Красота в красоте!!!
Спасибо девчата))) засмущали)))
обратите внимание - на первой и последней фотке - на стене висит подарок для меня вырезанный из дерево ( пока не поняла - не то кот, не то тигр))) у нас Коля умелец такой есть - выпиливает изделия из дерева, классные такие))) а дует оленей = это его прошлогодний подарок
с утра все жду жду угощения!!!!..дождалась.!!!...еще и спляшем.... ! новорожденных сегодня много ВАМ УРА!!!
Валюша извини что с утра не успела накрыть стол)))
а сплясать - так это запросто)))
Света тебе персональное спасибо! заходи почаще! Сереже и Антоше огромный привет! Пусть у них все будет хорошо!!!
Девушка в красном....уже вернулась с праздника?!!!молодцы коллектив,дружный!Галочка,как приятно,ждали!!!ценят и любят!!!и презент на каждый день припасли!!! ...класс!!! как попраздновали?
..еще погуляла по просторам старого домика...Галь, на 23 этаже-это круто ...даже не представляю как это...обалдеть!...у нас самый высокий.. 14этажный по-моему..,студенческая общага .. А Полинка и вправду быстро растет!красавица.поздравила тебя внученька? смешная... стесняется она...супер!улыбнула!
а я сегодня выхожу с работы стоит мальчик года 3-4 ..двери открывает мне..спасибо говорю и спрашиваю как тебя зовут ? он Саша, но можно Александр.. вот прелесть...
А что и спляшем!!!что извинятся то...сегодня твой день...а погулять никогда не поздно..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 22