сдали челночный бег и подтягивания...
Молодцы, физо сдано!!! Теперь теория. Все и всё будет сдано. На второй год не оставят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (2) Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2016
Молодцы, физо сдано!!! Теперь теория. Все и всё будет сдано. На второй год не оставят.
Странно, ребят, общаются одни старички. Где молодежь? это ваш чат. а не наш!
мы уже все это прошли, никто кроме вас самих не даст информацию о существующем положении сейчас в учебке.
Поверьте нам. Я, два года назад, как только узнала куда едет сын (а он еще был только на пересыльном), прошерстила весь интернет и узнала всё об этой воинской части.... как он был поражен, что их встречали в Челябинске и подкормили (с этого и началась моя деятельность на форуме)
всё, пообщалась с мамочками, узнала их отзывы, потому, что это была судьба моего сына, а он у меня не молодой юнец совсем был, и два раза в Ульяновск слетала из Иркутска....
а у вас предстоит распределение и ..... тишина.... да мы в свое время по домику за день исписывали.... Пыталась уйти, но форум не отпускает. уже 350 дней как сын дома....
что случилось? почему ТИШИНА?
Вот и я так
Странно, ребят, общаются одни старички. Где молодежь? это ваш чат. а не наш!
мы уже все это прошли, никто кроме вас самих не даст информацию о существующем положении сейчас в учебке.
Поверьте нам. Я, два года назад, как только узнала куда едет сын (а он еще был только на пересыльном), прошерстила весь интернет и узнала всё об этой воинской части.... как он был поражен, что их встречали в Челябинске и подкормили (с этого и началась моя деятельность на форуме)
всё, пообщалась с мамочками, узнала их отзывы, потому, что это была судьба моего сына, а он у меня не молодой юнец совсем был, и два раза в Ульяновск слетала из Иркутска....
а у вас предстоит распределение и ..... тишина.... да мы в свое время по домику за день исписывали.... Пыталась уйти, но форум не отпускает. уже 350 дней как сын дома....
что случилось? почему ТИШИНА?
Вот и я тоже, прежде чем мой сын отправился служить, я просто весь интернет обошла, все части страны прошарила! Нашла форум наш, как узнала что с пересыльного сын отправился в Ульяновск. Хотелось много знать, уметь, учиться у старших, кто прошел этот путь службы! А сколько много друзей, таких же мамочек! Весь год мы жили одной семьёй, даже когда наши дети распределились, мы вместе, в наших домиках идём нога в ногу и рука об руку! Мы переживаем за каждого нашего ребенка, ждём каждого сыночка!
А тут совсем глухо, как в танке))) Веточка наша молодая прям вянет, каждый сам себе, не хотят дружить и общаться видно
Молодцы! Так держать!
И будем планировать следующую поездку!!!!!!!"
Дай Бог! В любую точку поедите?
спокойной ночи.
Добрый день!
добрый вечер. я наконец то домой попал
пара баиньки, всем спокойной ночи
с новым четвергом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (2) Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2016