Стрекоза написал(а):Добрый день, Валентина!
Не знаю почему мы такие тихони))) наверное мало нас просто.
О Наташа,ты из Копейска!Костя наш ,домовой,домоуправ! тоже из Копейска.Хорошие люди живут в Копейске!!!
когда сын был в армии в Михнево нас было всего двое,так и прослужили... и вроде бы и время пролетело...друг от друга... по одной только фразе,... по многоточию...складывали себе картинку о жизни и службе в части.. мне позвонил ура... ей написал ура...так и служили...!!! и огорчались и радовались вместе, а вас больше!!!
Пишите девушки ,пишите,общайтесь...так ведь легче,скоро распределение...смотришь и встретят на перроне вашего солдатика мамы когда повезут мальчишек по частям...им эта поддержка ой как необходима...встречала,видела эти глаза радости и счастья.....мамы на перрон по пути следования подходили на ребят подкармливали...а они обнимаются как с родней...дорогого стоит..эмоции переполняют...
да и местные мамочки есть,такие отзывчивые,в госпитале навещали,передачки носили,а потом мне отзванивались!!! ,привет от сыночка с армии -это такое счастье...!!!! И провожали ребят по частям по ходу следования эшелона,поезда... кому линзы ,кому носки,кому лекарство...да и покушать...
Девушки .жДушечки общайтесь!!!заходите в свой домик почаще...служим вместе!!
для вас!!!