Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Татьяна Н
Спасибо за поздравление!

0

892

Svetlana K
Счастливой дороги. добрых попутчиков!
Все ближе к дому.
Пусть больше никуда не распределяют. УДАЧИ!

+2

893

Светлана Мохова написал(а):

100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата.

http://s2.uploads.ru/t/PhxNl.jpg

+2

894

Nota72
Посоветовать солдатикам заклеить. одеяла может можно поменять?

0

895

Татьяна И.
Большое спасибо за поздравление!

0

896

Татьяна И. написал(а):

Привет!
Я сразу про новости-сын утром позвонил и сказал что он в госпитале с пневмонией! Я ему еще 3 дня назад ,услышав его кашель, сказала-сходи в медсанчасть, он мне-здесь это не приветствуется! Пригрозила форумом. Пошел-медсестра стиснув зубы послушала и отправила в поликлинику, там сделали снимок, нашли затемнение. Сразу же отвезли в госпиталь. Там опять двадцать пять! Медсестра 3!!!!! раза не попала в вену и не смогла поставить капельницу. сказала что и пытаться больше не будет!!!!! ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ!!!!!!!
Поставила будильник на 1 час ночи-буду звонить и говорить чтобы сказал врачу-тот ведь будет лечить основываясь на введенную капельницу??????

Здравствуйте! Желаю выздороветь Грише? Пусть полечится хорошо.Недели 3 надо лечиться.Мы в Ульяновске болели.Сквозные ветра ,вот и простыли.Все будет хорошо.А медсестру надо поменять.

0

897

Татьяна И. написал(а):

Наташенька! С Днем Рождения!!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное здоровья вам!

0

898

Всем добрый ночер!
Инет глючит сегодня, коротко присоединяюсь к хору поздравлений:
Мама Галя, maio.ru, Светлана Мохова, с даткой вас!
Admirа, с днем рождения!
Татьяна Н, skar58, с возвращением домой!
http://s2.uploads.ru/t/xYnFw.jpg

+2

899

Татьяна И. написал(а):

Медсестра 3!!!!! раза не попала в вену и не смогла поставить капельницу. сказала что и пытаться больше не будет!!!!! ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ!!!!!!!

Слов нет...
Контроль лечения по телефону, похоже, совсем не будет лишним.
Сыну - скорейшего выздоровления!

+1

900

Доброй ночи всем! Посылка моя дошла в целости и в сохранности. Но немножко пришлось потревожить и местные отделения связи и Министерство связи,Подала жалобу на плохую работу почты Дальнего Востока по электронке, Звонили с Москвы,уточнили.Сразу и письмо заказное нашли и посылка нашлась.Теперь вторую жду.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4