-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Nota72 написал(а):

Лена ты доехала?

Да, все хорошо, почти всю дорогу в поезде спала, пару раз в нет вылезала, даже не читала книжку, коней в купе на сей раз не было  :crazyfun:
Уезжала слегка экзотично, опять мне не хватило платформы - пришлось запрыгивать с сугроба, но все прошло благополучно. Пока ждала на вокзале - завела знакомство с работниками - дяди, которые дают поезду отмашку что ехать можно - в моем случае - очень полезное знакомство, они показали мне заранее где будет стоять мой вагон и сопроводили до него =) успокоили что все всегда уезжают, так что вдоль состава бежать не пришлось, что уже радует.
Очень довольна поездкой, хочется повторить, но понимаю - что это лишнее, возможно больше не поеду.
Хочу добавить - прям под меня погода была как по заказу =) я бы не отказалась конечно чтоб еще чуть теплее было, но 12-14 мороза - это куда более приятно чем за 30.

Отредактировано Milena (17.12.2012 18:53)

+3

842

Nota72 написал(а):

мамочки раздобыли телефоны председателя комитета солдатских матерей собрались ЖАЛОВАТЬСЯ!

может быть и правильно? что уж тоже устроили секретчину..

0

843

+3

844

Milena написал(а):

может быть и правильно?

Я написала что ничего этим они не изменят , все пластиковые окна у Сердюкова в золотых слитках лежат.......

+2

845

Вообще хорошо Лена что съездила , подняла и нам боевой дух! Твои отчеты просто супер.... :flag:

+1

846

Milena написал(а):

так что вдоль состава бежать не пришлось, что уже радует.

:D

Milena написал(а):

Хочу добавить - прям под меня погода была как по заказу =) я бы не отказалась конечно чтоб еще чуть теплее было, но 12-14 мороза - это куда более приятно чем за 30.

Мы рады что все замечательно получилось!!! Сыночка повидала, от нас привет передала и обняла я надеюсь)))) Класс!!! Милена ты молодец!!!  :cool:

+1

847

Галя 73 как твой сыночек?

+1

848

Галина73регион написал(а):

Сыночка повидала, от нас привет передала и обняла я надеюсь))))

Конечно передала! От Игоря взаимный привет всем однополчанам и их родителям!
Нравится ему нам, бывает что-то не под настроение - но в общем вижу что нравится. Это меня и успокаивает и напрягает - так и уйдет ведь на контракт.

+1

849

Привет!
Я сразу про новости-сын утром позвонил и сказал что он в госпитале с пневмонией! Я ему еще 3 дня назад ,услышав его кашель, сказала-сходи в медсанчасть, он мне-здесь это не приветствуется! Пригрозила форумом. Пошел-медсестра стиснув зубы послушала и отправила в поликлинику, там сделали снимок, нашли затемнение. Сразу же отвезли в госпиталь. Там опять двадцать пять! Медсестра 3!!!!! раза не попала в вену и не смогла поставить капельницу. сказала что и пытаться больше не будет!!!!! ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ!!!!!!!
Поставила будильник на 1 час ночи-буду звонить и говорить чтобы сказал врачу-тот ведь будет лечить основываясь на введенную капельницу??????

0

850

Nota72 написал(а):

Спасибо Галя! У них в классе заболела учитель ,так нет что бы на больничный пойти на работу ходит 80% класса заразила!
А имя нам дала моя сестра (она врач-гинеколог)все время спрашивала как назовем,а мне все равно было,пришла к ней как то на осмотр она слушала сердцебиение и говорит "давай Полинкой назовем",а Полина как даст ей в ухо,вопрос был решен!!!!!!

Вот зараза!
Я тоже хотела дочку Полинкой назвать. Но-Матвей родился)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4