EVK
Nota72
Спасибо за поздравления!
Мамантоша
А мы все не можем решить, когда праздновать 100дней.
Кто говорит 18, кто ,,,,,?
Приказ выйдет или 27 или 29 марта?
Отредактировано старлей (16.12.2012 21:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
EVK
Nota72
Спасибо за поздравления!
Мамантоша
Приказ выйдет или 27 или 29 марта?
Отредактировано старлей (16.12.2012 21:55)
Если еще помните, добрый вечер!
Конечно помним и не забывали никогда!!! Когда то вы нас радушно встречали, и помогали справиться с трудностями, теперь уже мы встречаем новеньких и по вашему примеру, стараемся помочь и поддержать их.
Антонида
Спасибо за такое красивое поздравление!
Антонида
Тоня, спасибо! Что-то мы с тобой давно не общались, я соскучилась!!! Концерты ваши ночные слушала, правда по утрам!
EVK
Nota72
Спасибо за поздравления!Мамантоша
Приказ выйдет или 27 или 29 марта?Отредактировано старлей (Сегодня 21:55:16)
Мальчишки в Рощинском собираются 18.По традиции говорят надо под бритву подстричься.
старлей
С Днем рождения, тезка)
Тусанка, урааа, с экватором!!!
Тусанка
Сегодня у Ставропольских была присяга,делятся впечатлением...Ноги мокрые у ребят,портянки маленькие и т д
А мой там с автоматом стоял у знамени,уши замёрзли ,завтра в госпиталь поедет наконец то.Запугала отитом и глухотой...
Шарфы у них забрали ,не положено,уши у шапок опускать не положено....
Вот так !
всем добрый вечер! 100 дней до приказа считаем с завтрашнего дня, т.к. 2013 будет не високосный!
ответственность за отсчет беру на себя)
у нас все хорошо, скинулись на НГ, праздновать будут до 2 ночи, то есть меня поздравит успеет как раз с наступлением НГ)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4