Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65216.12.2012 18:00
У ЛАМПЫ - НАТАЛЬИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Наталья, от всей души поздравляю Вас!!!
Поделиться65716.12.2012 18:25
Женя, а мы кровати сначала носили из Коченева, потом обратно в Коченево, ( я уже писала, прямо как в песне: и отдудова сюда и отсюдова туда) ,а теперь и вовсе без кроватей остались. Вот так пацанов наших возЮт и возЮт...Да кто же поймет эту Армию Жену на форум подсади, успокоим, развеселим))))Пусть не переживает)))
!!!Все уже не перживает! Позвонил - под одеялом тихо-тихо говорил. На счет развеселить и успокоить - не сомневаюсь!!!Пока она только иногда читает.
Поделиться65816.12.2012 18:29
У меня муж тоже спокоен , я , когда Кирилл долго не звонит ,начинаю "подблаживать", смотрю Женя Вы на лыжах любитель походить,очень хорошо стресс снимет,мы тоже каждые выходные выезжаем ,но сейчас Полинка заболела да и холодно стоит ,сидим дома очччччень плохо
Почти постоянно хожу на лыжах. Километров 30 в неделю нахаживаю. Успокаивает очень здорово. Да и лес недалеко - зайцев немеренно развелось - не боятся. Вот уже с 7 декабря не ходим - морозы. Сейчас вот уже минус 35. Будем ждать тепла! Давайте выздоравливайте!
Поделиться66016.12.2012 18:44
Жека4зимой на лыжах, летом смотрю на аватарке палатку устанавливал, молодец!
Спасибо, мама Галя! С юности как начал, так и не бросаю. Только вот с палатками не всегда - времени все больше не хватает. Скоро крещение - в прорубь пойдем.